全部回复

只看楼主
引用 @工藤平次kid 发表的

这条推特发完,我正式宣布,我是莫兰特黑,我讨厌莫兰特。一个系列赛把我从欣赏打成路人,现在打成黑子了。你们可以喷我了,我就是恶心他

勇士要是输了你更不喜欢了

库明家是历史最年轻的季后赛首发

Fe大头

11天前

引用 @等第五冠 发表的

哈哈哈哈哈哈哈和我毕业找工作的简历没东西可写一样寒酸

我能叠

11天前

引用 @林北就是林北我 发表的

但是库明加更年轻,不也轻狂。至少目前来看莫兰特比他强啊

苦命家场上被莫兰特怼脸嘲讽了也没有回应上头,而是认真打球。赛后赢了重复一下你莫兰特发过的推,有啥问题,允许你指着我鼻子,不准我发个推特?

引用 @哈哈哈嗝屁 发表的

真的不喜欢莫兰特这个样子,狂妄自大

双标可真够狠的

marcoaos

11天前

啊 说说中文吧 比如说好死 开香槟咯

LillardMANIA

11天前

引用 @1Hundred 发表的

😂他确实也厉害,正常。

球队没他胜率更高,哪儿厉害了?

傅宝宝

11天前

第二场还是第三场来着 苦命家一个回合没防住莫兰特 莫兰特在人后面追着嘲讽 你防不住我 苦命家都不想理他 再往前G6打森林狼 要赢了在那假惺惺叫华子别放弃还没结束 赛后踩着森林狼地板搁那跳舞 那时候你们说莫兰特年轻气盛 怎么现在你莫兰特输了 别人狂的时候你就不舒服了?还要推特办公?

兰特家族传承

引用 @高等数学作业集 发表的

要不你就赛前狂,要不你就赢球狂,别人赢球正嗨呢你输球也要上去嘴两句是吧?三年级嘴一年级,《格局》

要是库明加带队打倒灰熊,莫兰特估计也不会说啥。事实上整个系列赛是靠库明加赢得嘛,显然不是,躺赢的还想装逼,老同志怼两句有毛病?这要是库里汤普森发的文,莫兰特绝不会还嘴,想口嗨,拿实力说话

CURRYAYESHA

11天前

只能说莫兰特和纽约市长一样狂,但市长是真c送尼克斯回家,你莫兰特没贝恩裁判第一轮都不一定能过,受伤前后天天推特输出。真的下头

引用 @宏达集团 发表的

最佳新秀,最佳新秀一阵,进步最快球员,全明星,今年还带队打到第二轮,够资格说你的库明加不???

不知道一哥,你当年的莫兰特有没有资格说。不也是毛都没有就在那吧吧指名道姓评价吗,咋现在库明加进了西决发个推特都不让啦?你又凭啥

引用 @SmvpC 发表的

说实话东契奇比他厉害多了,东契奇没那么抛头露面是因为东契奇那时候nba群星璀璨显露不出来他,这赛季球星新老交替,莫兰特进步非常大就体现出他了,东契奇场均数据从刚进nba可以说都强于莫兰特,你把20胜2负的阵容给东契奇,把独行侠这阵容给莫兰特,后果不堪设想

在虎扑谁狂就会喷谁。低调又有实力的才会捧

陪okc夺冠

11天前

所以算吗?

那也比库明加强

引用 @克莱汤普森66666 发表的

越界了

我建议以后都去推腰掰库里汤普森膝盖,毕竟没越界吗

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

首页第1页第2页第3页第4页第5页第6页第7页第8页第9页第10页第11页第12页第13页第14页第15页第16页第17页第18页第19页第20页第21页第22页第23页第24页第25页第26页第27页第28页第29页第30页第31页第32页第33页第34页第35页第36页第37页第38页第39页第40页第41页第42页第43页第44页第45页第46页第47页第48页第49页第50页第51页第52页第53页第54页第55页第56页第57页第58页第59页第60页第61页第62页第63页第64页第65页第66页第67页第68页第69页第70页第71页第72页第73页第74页第75页第76页第77页第78页第79页第80页第81页第83页第84页第85页第86页第87页第88页第89页第90页第91页第92页第93页第94页第95页第96页第97页第98页第99页第100页第101页第102页第103页第104页第105页第106页第107页第108页第109页第110页第111页第112页第113页第114页第115页第116页第117页第118页第119页第120页第121页第122页第123页第124页第125页第126页第127页第128页第129页第130页第131页第132页第133页第134页第135页第136页第137页第138页第139页第140页第141页第142页第143页第144页第145页第146页第147页第148页第149页第150页第151页第152页第153页第154页第155页第156页第157页第158页第159页第160页第161页第162页第163页第164页第165页第166页第167页第168页第169页第170页第171页第172页第173页第174页第175页第176页第177页第178页第179页第180页第181页第182页第183页第184页第185页第186页第187页第188页第189页第190页第191页第192页第193页第194页第195页第196页第197页第198页第199页第200页第201页第202页第203页第204页第205页第206页第207页第208页第209页第210页第211页第212页第213页第214页第215页第216页第217页第218页第219页第220页第221页第222页第223页第224页第225页第226页第227页第228页第229页第230页第231页第232页第233页第234页第235页末页
82/235
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开