全部回复

只看楼主
引用 @1Hundred 发表的

小年轻嘛,没吃过亏,要说在东契奇和他选 喜欢谁,我肯定选东契奇,但要问看戏 我选莫兰特

这你说的没错,看戏还得是东契奇,不过狂我欣赏特雷杨的狂,有骨气

引用 @今年六月库里FMVP 发表的

你是一点不把约基奇放眼里

我放心里的哎呀我勒个去啊,我说mvp排名,排名!我是约基奇铁杆粉丝一定要告诉你吗?罗斯那mvp不是战绩加持能有吗?那场均得分,命中率,真实命中率,效率。。。能和詹姆斯比吗?所以我才问既然可以这么操作,为什么布克带领的太阳拿了联盟第一的战绩却没有这样的待遇。。。你这理解能力

年轻人都狂,今年勇士要是夺冠,库明加就能回复莫兰特了,第一年就有戒指。。。

引用 @酒桶玩的像shit 发表的

你跟一年级的人比荣誉,怎么不对着库里说,欺负新人?

库里已经不行了,现在的莫兰特直接对标詹姆斯和阿杜。 都叫兰特,推特的操控能力应该没什么不同🐶

引用 @灰熊总冠军啊 发表的

给你有关系?

没关系但灰熊就是没总冠军我开心

纯纯康利

11天前

GIF
GIF
GIF

引用 @灰熊总冠军啊 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

被耻辱柱上的人送去钓鱼什么废物水平

Curry冠军1

11天前

引用 @想跟库里合照 发表的

大家都是年轻人,何况他只是一年级,没有必要。一眼戳穿情商。

说一哥时 他有啥荣誉吗 这不就是严于待人宽以律己嘛。

jalinreebok

11天前

有最佳新秀和一届全明星,貌似还有MIP.🐶
GeneralMao

11天前

引用 @JoLEGEND 发表的

你让一个二十出头已经成为联盟球星的孩子要有格局,你也是挺没格局啊

那你就闭嘴

肖二同学

11天前

引用 @Memphis_Morant 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏
GIF

和一年级比荣誉?那不是稳赢的局?

引用 @地球4我揉圆的 发表的

我还以为是个啥10000天的号呢,看了一眼给我当小号都不配啊

GIF

所以大号被封了吗

GeneralMao

11天前

引用 @JoLEGEND 发表的

这就是典型的自我虚空逻辑,那你去指着人家鼻子教育他啊,搁这敲这么起劲干啥?

谁都没你劲大巴

几个月比赛怎么都没有湖人呢?十天灰熊球迷下一轮准备粉哪只队啊

引用 @环境曼巴圣保罗 发表的

别印象流了 无莫熊 四连败了 不能拿常规赛说事 第四场灰熊领先了一整场 最后被反超的 还有今天都是最后崩盘的 灰熊其他人是厉害 但是缺的是莫兰特这种有突破 冲击爆发力贼强的人 灰熊输的这两场就是缺了莫兰特这种突破一锤定音的人 我记得灰熊有一场也是莫兰特准绝杀拿下的第一场胜利吧

哪来的四连败,上一场是他妈鬼赢的,看球没?傻的看不出来呀,没有莫兰特时候输他妈30分,没有莫兰特时赢他妈50分,你跟我说印象,而且没有莫兰特这三场比赛,场场打到最后时刻

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

首页第1页第2页第3页第4页第5页第6页第7页第8页第9页第10页第11页第12页第13页第14页第15页第16页第17页第18页第19页第20页第21页第22页第23页第24页第25页第26页第27页第28页第29页第30页第31页第32页第33页第34页第35页第36页第37页第38页第39页第40页第41页第42页第43页第44页第45页第46页第47页第48页第49页第50页第51页第52页第53页第54页第55页第56页第57页第58页第59页第60页第61页第62页第63页第64页第65页第66页第67页第68页第69页第70页第71页第72页第73页第74页第75页第76页第77页第78页第79页第80页第81页第82页第83页第84页第85页第86页第87页第88页第89页第90页第92页第93页第94页第95页第96页第97页第98页第99页第100页第101页第102页第103页第104页第105页第106页第107页第108页第109页第110页第111页第112页第113页第114页第115页第116页第117页第118页第119页第120页第121页第122页第123页第124页第125页第126页第127页第128页第129页第130页第131页第132页第133页第134页第135页第136页第137页第138页第139页第140页第141页第142页第143页第144页第145页第146页第147页第148页第149页第150页第151页第152页第153页第154页第155页第156页第157页第158页第159页第160页第161页第162页第163页第164页第165页第166页第167页第168页第169页第170页第171页第172页第173页第174页第175页第176页第177页第178页第179页第180页第181页第182页第183页第184页第185页第186页第187页第188页第189页第190页第191页第192页第193页第194页第195页第196页第197页第198页第199页第200页第201页第202页第203页第204页第205页第206页第207页第208页第209页第210页第211页第212页第213页第214页第215页第216页第217页第218页第219页第220页第221页第222页第223页第224页第225页第226页第227页第228页第229页第230页第231页第232页第233页第234页第235页末页
91/235
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开