全部回复

只看楼主
引用 @ 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

输那么多还能进西决,这不就叫冠军相吗?

UndrtdSc30

9天前

你大号呢

引用 @人类高质量舌头 发表的

山羊:太美的承诺因为太年轻~~

引用 @你好大我真不想练了 发表的

我问你,假如勇士碰上凯子雄鹿太阳这三个队,能赢吗?理性回答我。

球场见真章 就像没人能猜到16年骑士会逆转 或者20热火会打败雄鹿吧? 我们说的不算 话说回来 太阳有戏 绿军打不过 雄鹿得想办法切断字母哥和队友联系(不想贷款 这些只是假设) 咱们勇士目前西部第三 其实是下狗

我问你,假如勇士碰上凯子雄鹿太阳这三个队,能赢吗?理性回答我。

是的是的,都赢不了

引用 @笙声生 发表的

We Back!

第二张求张无水印家人们

引用 @虎扑JR1691721138 发表的

说的不是no one want to beat us吗

你这话根本就不make sense

引用 @高瓴集团张磊 发表的

去年勇士被灰熊淘汰后,库里说过:You Don‘t Want To See Us Next Year,现在他们做到了!

卧槽 狠话放成功了

笙声生

9天前

引用 @我该干什么问号 发表的

第二张求张无水印家人们

笙声生

9天前

引用 @樱桃小豆子 发表的

老哥,求两张无水印

曹志歌

9天前

凯尔特人和雄鹿很强,属于是强强对决吧,不过无论是谁打热火都得掉一层皮。西部今年感觉还是打不过东部。当今的联盟还是锋线为王。凯子有塔图姆和杰伦,雄鹿有字母,这是其他几个队都没有的,冠军大概率还是雄鹿。

继续加油,再接再厉

引用 @Curry_30w 发表的

哈哈哈哈哈

GIF

怪不得采访的时候一直指!! 库里:我的梦对啦 这小子第一次进西决哦

引用 @NBA居委会 发表的

库嫂一个大B斗呼过去:睡觉就睡觉,喊什么“啊~嘴!啊~嘴!”

用嘴用嘴👄

笙声生

9天前

引用 @Clv_7 发表的

可以给个第二张原图吗

引用 @虎扑JR0528785971 发表的

两个回合一攻一防,摔杯为号,全军突击

你可接得住此一一击

你继续梦吧🐶

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

13/29
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开