全部回复

只看楼主
swordfoxhu

9天前

引用 @笙声生 发表的

We Back!

泪目

eririn

9天前

引用 @Joeyforwin 发表的

那时候的勇士也是一支青年军啊

再熬过过两年就也还是青年军了

让我来看看是谁天天说话不算数

登登登登

小程123

9天前

引用 @艾瑞泽8 发表的

分别倒在0轮,1轮,2轮。舒服了

GIF

0轮可还行?

r9kb24

9天前

引用 @高瓴集团张磊 发表的

去年勇士被灰熊淘汰后,库里说过:You Don‘t Want To See Us Next Year,现在他们做到了!

先知

外国人也做梦啊

Joeyforwin

9天前

引用 @eririn 发表的

再熬过过两年就也还是青年军了

对,希望普洱、酷名家、穆迪好好成长起来,新老合作也很牛逼了。

然筱染

9天前

引用 @笙声生 发表的

We Back!

每次看到库里独自坐在地上这张图,总是忍不住的想哭,三年,恭喜勇士又成功打进西决

引用 @宣花都是我老婆 发表的

这个男人永远说话算数!

…..有点尴尬兄弟

引用 @ghost66 发表的

让他们试试吧,半决赛打下来,独行侠和太阳根本没有冠军相了

盲目自信

引用 @库明加隔扣你丫 发表的

哎,今年感觉西部都是菜鸡互啄

今天确实绿凯和雄鹿对决太拼了,幸好二轮就遇到了,而且雄鹿还确实米豆

引用 @GS多鱼 发表的

希望别打到抢七,如果按你说的这样那总决是不是要输了[虎扑表情-手动狗头]

总决赛 4-1 4-2 4-3都有了 还差什么

引用 @虎扑JR1254193572 发表的

第一张,这角度,围巾有点像巴特勒

看看这是谁

原来不是梦

引用 @长治乔治 发表的

总决赛 4-1 4-2 4-3都有了 还差什么

还差5:4

引用 @McGradyLiang 发表的

湖说八道的网友

胡说八道的75个网友

引用 @宣花都是我老婆 发表的

这个男人永远说话算数!

君无戏言

木大不

9天前

引用 @UndrtdSc30 发表的

你做梦都是反的🐶

格林替补上场一打五单节砍下二十分🐶

shellwsy

9天前

引用 @鱆鱼小丸子 发表的

维金斯做到了,别在这抢功劳

让我们猜猜 这是哪个钓鱼球星的粉丝

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

25/29
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开