全部回复

只看楼主

高情商:我梦见维金斯投进了关键球。。。低情商:维金斯投进关键球?那是做梦

引用 @宠着欣 发表的

神棍库,😄

引用 @灰熊总冠军啊 发表的

55库

mvpmy

9天前

引用 @高瓴集团张磊 发表的

你个保罗球迷嘲讽库里?怕不是自讨苦吃

咋了?库里说不得?这件事不是真实发生的?保罗被说的少吗?大家都有黑点,不至于连说都说不得吧?

但是现在太阳独行侠都想碰勇士

引用 @一人一城斯蒂芬 发表的

i认为you说的very对

哟西哟西

引用 @ghost66 发表的

让他们试试吧,半决赛打下来,独行侠和太阳根本没有冠军相了

谁不想进西决啊,想进西决不就是想碰勇士吗.....

引用 @宣花都是我老婆 发表的

这个男人永远说话算数!

这就是库里和哈登的区别。库里说到做到,哈登说话=放屁。

mvpmy

9天前

引用 @高瓴集团张磊 发表的

可以说啊,但是这么保罗可说的就更多了,相互输出的话你觉得你能占到便宜吗?

无所谓,泡的黑点太多了,什么大风大浪没看过。但是你们库密不要把库里当神觉得是不可黑的就行。

引用 @刘燊元 发表的

我本来打了一大段话来分析we back的语法错误,但我仔细搜了韦氏词典,发现back作不及物动词其实可以表示to move backward,所以也不能算是语法错误,只不过语义角度一般真不这么用,韦氏词典在这个用法下面也标明了“—often used with up”,所以我们看到back当动词,很多时候都是back up这样一起用的。总之we back肯定不是地道的英语表达,北美地区应该不会有人这么说,表达“我们回来啦”用we are back远比we back要好。具体可以参考 https://www.merriam-webster.com/dictionary/back#h2

兄弟专业[虎扑表情-这就叫专业]

ghost66

9天前

引用 @我是德安吉洛拉塞尔 发表的

盲目自信

如果你觉得盲目自信,那你说一下独行侠和太阳哪支有冠军相?

但是现在太阳独行侠都想碰勇士

今天之前他们还都不想

引用 @ghost66 发表的

如果你觉得盲目自信,那你说一下独行侠和太阳哪支有冠军相?

就非得说勇士才行吗

JYHugo

9天前

引用 @冠希文 发表的

理论上是we are back 吧,

可以的哈 作为口号或者标题 英语里可以不是一个完整句子 类似 Boston Strong

ghost66

9天前

引用 @我是德安吉洛拉塞尔 发表的

就非得说勇士才行吗

你不是说我盲目自信嘛?那你肯定不看好勇士啊。说说你的冠军相球队

云懿嗣

9天前

引用 @库明加隔扣你丫 发表的

哎,今年感觉西部都是菜鸡互啄

是几年前太精彩了 像不管库里遇到利拉德还是水花遇到双枪都是话题满满 虽然勇士胜的多但还多比赛还是有看头的 到了西决勇士遇到火箭特别是18年 绝对不输总决赛去年还是前年 打到季后赛这个阶段米球 穆雷每天一点开新闻都是4050分 这两年杜兰特出走 哈登出走 克莱刚回来 掘金哪两位都伤着 少了星味儿看着就没意思了

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

26/29
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开