全部回复

只看楼主

还是没有 “东部没人想碰篮网搞笑”

哈哈哈,我真的被笑到了。

引用 @ghost66 发表的

让他们试试吧,半决赛打下来,独行侠和太阳根本没有冠军相了

我咋感觉被灰熊打了个55的勇士更没有冠军像呢…

ghost66

2天前

引用 @新会实验小学扛把子 发表的

我咋感觉被灰熊打了个55的勇士更没有冠军像呢…

那你说支有冠军相的

ghost66

2天前

引用 @1飓风1 发表的

东部那边其实都还可以,目前来说勇士也是

有一说一,东部那几支看似打的激烈,实则是水平相当,打勇士的话原形毕露

引用 @eririn 发表的

再熬过过两年就也还是青年军了

可是老大不再年少了

菊石2014

2天前

引用 @一雯真nice 发表的

no one wanna see us next year.

真的帅爆了

引用 @虎扑JR1254193572 发表的

这tm也是嘴?硬汉都想这样?攻防一体小前都长这么像吗?

这是小卡

引用 @虎扑JR1691721138 发表的

说的不是no one want to beat us吗

你俩结合一下,no one wanna see us next season

翠西波

2天前

引用 @虎扑JR1242079021 发表的

为啥没人说我嘴哥降临呢?还是人气不够啊

嘴哥吹的冲锋号。

建议第四节前把维金斯得分控制在十分以下

但是现在太阳独行侠都想碰勇士

勇士都站在西决地板上了不碰不就是回家了吗

引用 @虎扑JR1242079021 发表的

为啥没人说我嘴哥降临呢?还是人气不够啊

前三节汤神做了足够的铺垫;第四节嘴哥挺身而出吹响最后反攻号角,把敌人逼入绝境;库里锦上添花送灰熊回家…

宠着欣

2天前

引用 @写bug专家 发表的

不是动不动就带点儿英文 是因为真的不知道怎么用中文表达。用英文思考惯了

俺开玩笑呢 我那个low不也是英文吗

1飓风1

2天前

引用 @ghost66 发表的

有一说一,东部那几支看似打的激烈,实则是水平相当,打勇士的话原形毕露

别太自信,自信大了就是自负了,虽然我希望嘴哥能拿个总冠军,但是东部那几个球队,勇士都不是稳赢的,一轮系列赛,说不准的

ghost66

2天前

引用 @1飓风1 发表的

别太自信,自信大了就是自负了,虽然我希望嘴哥能拿个总冠军,但是东部那几个球队,勇士都不是稳赢的,一轮系列赛,说不准的

有一说一,东部的球队外强中干

引用 @笙声生 发表的

We Back!

我提楼主补上

笙声生

2天前

引用 @艸名字重要吗 发表的

我提楼主补上

我发了好多次无水印了哈哈哈,人已经麻了

登登彬

1天前

引用 @千古皆付笑谈中 发表的

这就是库里和哈登的区别。库里说到做到,哈登说话=放屁。

又提到哈登了?

引用 @登登彬 发表的

又提到哈登了?

🤣名声臭了被骂不正常吗,笑死

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

28/29
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开