全部回复

只看楼主

我昨晚一夜没睡好,直到今天比赛结束了才安心

冠希文

9天前

引用 @笙声生 发表的

We Back!

理论上是we are back 吧,

引用 @笙声生 发表的

We Back!

求张无水印

吹吧你,还梦见。西决好好打了,别那么多低级失误

UndrtdSc30

9天前

说实话,今天我早上睡回笼觉的时候梦见勇士又惨败了,82比110,一身冷汗; 醒来以后发现第一节在打,勇士22-18领先4分;我就知道我的梦是反的,因为勇士开局只要没崩,后面至少就不会太差

给你懂完了

引用 @言心情 发表的

嘴哥:库哥,我也梦到了

GIF

库嫂:还是你俩睡一屋吧ᕕ(ᐛ)ᕗ我们同床异梦了。。。

LeBronklay

9天前

引用 @狂野之心斯巴达 发表的

降临可不兴说啊,多音字

梦见fmvp

引用 @UndrtdSc30 发表的

梦做得不错 继续做几个

库嫂一个大B斗呼过去:睡觉就睡觉,喊什么“啊~嘴!啊~嘴!”

引用 @枫潇潇汐 发表的

他得了18分 多了一分

老大是真不错,但是球权还要给的

引用 @NBA居委会 发表的

库嫂一个大B斗呼过去:睡觉就睡觉,喊什么“啊~嘴!啊~嘴!”

喂卫喂

9天前

引用 @姐姐我好怕 发表的

拿这个来当梗的小丑们已经都出局了,而且都是难堪出局

说实话,今天我早上睡回笼觉的时候梦见勇士又惨败了,82比110,一身冷汗; 醒来以后发现第一节在打,勇士22-18领先4分;我就知道我的梦是反的,因为勇士开局只要没崩,后面至少就不会太差

我梦到勇士首节8:32落后

Asuka与cc

9天前

引用 @UndrtdSc30 发表的

梦做得不错 继续做几个

库里:我昨晚梦见威金斯抢了我的fmvp🐶

引用 @只为这一次fly 发表的

求张无水印

十点多了还在睡呢,这种比赛睡得着的啊!假粉!

引用 @人类高质量舌头 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

不管你说的谁,咱们要夸库里就夸,别带上别人

嘴哥投进那个三分接抢断扣篮暂停后,库里一直对着嘴哥怒吼

你真的是一个好领袖

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

6/29
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开