全部回复

只看楼主
引用 @金州无枸杞维金斯 发表的

我梦到勇士首节8:32落后

总决赛结束之前你不要睡觉了

引用 @心爱黑曼巴 发表的

十点多了还在睡呢,这种比赛睡得着的啊!假粉!

哈哈哈哈哈哈

引用 @笙声生 发表的

We Back!

把鲁姥爷给我整图上去

volga和

9天前

GIF

如果我没记错常规赛末有个队想挑勇士打

引用 @人类高质量舌头 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

我寻思乔丹这方面还可以吧

说实话,今天我早上睡回笼觉的时候梦见勇士又惨败了,82比110,一身冷汗; 醒来以后发现第一节在打,勇士22-18领先4分;我就知道我的梦是反的,因为勇士开局只要没崩,后面至少就不会太差

这轮系列赛确实,开局就没赢过。。。

说实话,今天我早上睡回笼觉的时候梦见勇士又惨败了,82比110,一身冷汗; 醒来以后发现第一节在打,勇士22-18领先4分;我就知道我的梦是反的,因为勇士开局只要没崩,后面至少就不会太差

我梦到勇士105比45想打开虎扑看看 没想到是梦 醒来一看 比赛即将开始

引用 @言心情 发表的

嘴哥:库哥,我也梦到了

嘴:唐,我已经帮你胖揍他们了,不知道此时的你是否安好,我们马上要打西决了,以后别给我打电话了,我怕库哥误会

Rimanee

9天前

引用 @冠希文 发表的

理论上是we are back 吧,

口号一般是越短越好不用管语法的

引用 @喂卫喂 发表的

拿这个来当梗的小丑们已经都出局了,而且都是难堪出局

谁?

引用 @笙声生 发表的

We Back!

无水印cy

引用 @高瓴集团张磊 发表的

去年勇士被灰熊淘汰后,库里说过:You Don‘t Want To See Us Next Year,现在他们做到了!

GIF

但是现在太阳独行侠都想碰勇士

尤川锅

9天前

🐳:我梦到杜兰特了

引用 @这不是奕奕 发表的

谁?

湖说八道的网友

引用 @UndrtdSc30 发表的

梦做得不错 继续做几个

GIF

梦个大傻春全场10助0失误,谁来了也不管用

ghost66

9天前

让他们试试吧,半决赛打下来,独行侠和太阳根本没有冠军相了

GS多鱼

9天前

输了就碰不到了,不过按玄学来说是独行侠赢,因为常规赛3-1勇士的就掘金,灰熊,独行侠这三个队

擦,还挺有道理。

噩梦星

9天前

不让人家碰这不是叫人家去钓鱼吗

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

8/29
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开