[流言板]库里:我昨天晚上梦见威金斯在第四节投进了一些关键球

虎扑05月14日讯 勇士今日110-96击败灰熊,大比分4-2晋级西部决赛。赛后,勇士球员斯蒂芬-库里接受采访。

谈到球队重返西决,库里说:“很特别,永远不要把这当成是理所当然的。”

谈到安德鲁-威金斯,库里说:“我昨天晚上做梦,梦见威金斯在第四节投进了一些关键球。”

库里全场得到29分7篮板5助攻。

来源: Twitter

这些回复亮了

UndrtdSc30

8天前

梦做得不错 继续做几个

Curry_30w

8天前

哈哈哈哈哈

两个回合一攻一防,摔杯为号,全军突击

笙声生

8天前

引用 @高瓴集团张磊 发表的

去年勇士被灰熊淘汰后,库里说过:You Don‘t Want To See Us Next Year,现在他们做到了!

We Back!

喂卫喂

8天前

引用 @姐姐我好怕 发表的

拿这个来当梗的小丑们已经都出局了,而且都是难堪出局

去年勇士被灰熊淘汰后,库里说过:You Don‘t Want To See Us Next Year,现在他们做到了!

引用 @这不是奕奕 发表的

谁?

湖说八道的网友

8天前

梦想成真?

言心情

8天前

嘴哥:库哥,我也梦到了

GIF

但是现在太阳独行侠都想碰勇士

说的不是no one want to beat us吗

引用 @虎扑JR0528785971 发表的

为啥没人说我嘴哥降临呢?还是人气不够啊

引用 @UndrtdSc30 发表的

梦做得不错 继续做几个

说实话,今天我早上睡回笼觉的时候梦见勇士又惨败了,82比110,一身冷汗; 醒来以后发现第一节在打,勇士22-18领先4分;我就知道我的梦是反的,因为勇士开局只要没崩,后面至少就不会太差

擦,还挺有道理。

GS多鱼

8天前

输了就碰不到了,不过按玄学来说是独行侠赢,因为常规赛3-1勇士的就掘金,灰熊,独行侠这三个队

人zzzCz

8天前

引用 @GS多鱼 发表的

输了就碰不到了,不过按玄学来说是独行侠赢,因为常规赛3-1勇士的就掘金,灰熊,独行侠这三个队

GIF

卧槽,这个角度很清奇啊

引用 @ghost66 发表的

让他们试试吧,半决赛打下来,独行侠和太阳根本没有冠军相了

他的意思是他们都想进西决。。。

谁?

首轮被横扫的球队是谁?

引用 @McGradyLiang 发表的

湖说八道的网友

mililim01

8天前

一切都是从狄龙运到脚上开始,莫非摔杯为号指的是这个?狄龙真卧底......

AZZLK

8天前

引用 @笙声生 发表的

We Back!

第二张泪目

Rimanee

8天前

引用 @冠希文 发表的

理论上是we are back 吧,

口号一般是越短越好不用管语法的

引用 @喂卫喂 发表的

谁?

梦成真了

引用 @UndrtdSc30 发表的

梦做得不错 继续做几个

库嫂一个大B斗呼过去:睡觉就睡觉,喊什么“啊~嘴!啊~嘴!”

引用 @McGradyLiang 发表的

湖说八道的网友

一语双关

引用 @虎扑JR1242079021 发表的

为啥没人说我嘴哥降临呢?还是人气不够啊

降临可不兴说啊,多音字

林阿伦

8天前

谁?

爱新觉罗氏

引用 @虎扑JR1691721138 发表的

说的不是no one want to beat us吗

你这话根本就不make sense

曹志歌

8天前

引用 @GS多鱼 发表的

结果季后赛前两支球队都在系列赛里输给了勇士

噩梦星

8天前

不让人家碰这不是叫人家去钓鱼吗

ghost66

8天前

让他们试试吧,半决赛打下来,独行侠和太阳根本没有冠军相了

攻防一体,有一点卡子的味了

引用 @喂卫喂 发表的

GIF

他们吃不下饭了

引用 @你好大我真不想练了 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

安心钓鱼

引用 @笙声生 发表的

We Back!

若侥幸进了总决,两张图连发三遍朋友圈。

冠希文

8天前

引用 @笙声生 发表的

We Back!

理论上是we are back 吧,

引用 @你好大我真不想练了 发表的

翻了你的回帖,真棒,接着发挥

引用 @人类高质量舌头 发表的

不管你说的谁,咱们要夸库里就夸,别带上别人

嘴哥每次这个时候勇士一波流就来了

引用 @姐姐我好怕 发表的

去年拿这句话嘲笑库里的人可远远不在少数

引用 @言心情 发表的

嘴:唐,我已经帮你胖揍他们了,不知道此时的你是否安好,我们马上要打西决了,以后别给我打电话了,我怕库哥误会

全部回复

只看楼主
Curry_30w

8天前

哈哈哈哈哈

UndrtdSc30

8天前

梦做得不错 继续做几个

8天前

梦想成真?

梦成真了

言心情

8天前

GIF

然后被吓醒了?

预知未来

xxxyik

8天前

嘴哥:我也梦见了

下次多梦点😂

梦想成真了,属于是

嘴哥:吾好梦中杀人

佛波乐

8天前

今天晚上梦见夺冠了

TO_Ong

8天前

好家伙

我希望梦见西决的你再次称王!

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

1/29
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开