全部回复

只看楼主
引用 @莉儿飞 发表的

没有疫情的时候 一个月去周边城市旅游一次 现在因为上海 我们在上海周边城市学校 三个月没出过校门了

哎 我本来半月出去玩一次 机关单位上班想出市区都不可能了

引用 @张艺凡老公YHB 发表的

上次高三 现在大三 一切都不一样了,但勇士还是会让球迷骄傲

加一同岁

引用 @佩賈斯托贾科维奇 发表的

还有人说怕太阳,六场解决

太阳打一场看一场吧 随缘

球怕嘞

9天前

杜兰特跟腱撕裂,猛龙拿走总冠军。是魔球火箭队最接近一次总决赛的机会,可惜三分27投不中从此不喜欢火箭队,因为打得太伤情怀。

引用 @伟伟小公主 发表的

她们都老了吧,她们在哪里呀?我们就这样,各自奔天涯

你这是谈了几个女朋友啊

那年还没有疫情,那年我还没结婚,那年她还在

哈哈哈我上次高三 现在大二

引用 @达米洋鲁代日 发表的

那年大四即将毕业,现在博士拟录取

GIF

你得往前整啊,别整成博士后

铪哈哈

9天前

当年大一,上课看总决赛

上次高三,现在已经大三了,三年了

60EHBryant

9天前

上次本科毕业 现在硕士毕业 三年一晃而过

qweriisd

9天前

引用 @印第安最老斑鸠 发表的

那年高三,现在物是人非了 很庆幸还能看见勇士重回巅峰

我也是啊,那年高三,勇士被猛龙淘汰回家

引用 @curry理性球迷 发表的

正正好好 高三打猛龙 今年考研 一早上没学习为了这一场G6

世另我

NoCovid

9天前

那时候,还没有人

上次单身,而现在,依然单身

Seemlif

9天前

图上这四个人加一哥是最稳定的五小

NoCovid

9天前

那时候,还没人买口罩。

当时高三 后来入伍 现在大一 哈登真是让我感慨时光飞逝

研一和导师开会谈我们的小论文,导师直接让投屏看勇士vs火箭,导师火箭球迷,刚好从第四节开始看,库里神勇发挥让我导师也不禁夸了几句😂

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

10/69
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开