全部回复

只看楼主

上次勇士西决,我刚毕业,那时候还没疫情,对未来真是无限憧憬。

引用 @伟伟小公主 发表的

她们都老了吧,她们在哪里呀?我们就这样,各自奔天涯

尬了

克莱受伤三年,勇士低涌三年,希望大家在输球时喷克莱时不要太过火,什么毒瘤,交易看了真的很麻,两次大伤的人,依然场场三四十分钟带队前进,这份心真的足够弥补你们对他的气

引用 @虎扑JR1817352338 发表的

我也是,记得高考那天勇士被0-3了

那你没看球吧,这也能记错

wxbeetles

9天前

那年她还在。

引用 @悲恸的青春 发表的

不好意思,看错了

虽然看错了,但就算大四直博也不奇怪吧

爱金州

9天前

那年初三,今年高三

上次本科毕业答辩,这次研究生答辩!

那会还没有新冠,一切正常

MyLxxxx

9天前

那年中考 今年高考

难凉

9天前

引用 @curry理性球迷 发表的

六月八号是吧那天?

是的

引用 @来泰极否 发表的

19年高三,从老家来到广州读医

老哥我跟你一样,我现在也是读医,大三了

引用 @张艺凡老公YHB 发表的

上次高三 现在大三 一切都不一样了,但勇士还是会让球迷骄傲

同岁同岁

引用 @印第安最老斑鸠 发表的

那年高三,现在物是人非了 很庆幸还能看见勇士重回巅峰

同高三 中考勇士输了 高考勇士也输了 当时考完心态炸了

那年大三,现在工作了

DrexlerW

9天前

引用 @DPOY德雷蒙德格林 发表的

世界全都变了。

疫情前的最后一个正常年

引用 @tompson11 发表的

上次大三,现在研二,同样是G6汤,19年连杀了皇阿玛的心都有,但看到新闻希望格林早日康复吧

当初就想的赶紧结束,实在不想继续伤人了

tompson11

9天前

开玩笑的,只是说结果让我难以接受

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

15/69
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开