全部回复

只看楼主
引用 @ 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

正常啥啊,天天戴口罩,核酸。不少像我这种封校大学生在学校封了快一个学期了。

boomingnan

9天前

那年大一,如今要毕业了

那年大四,现在研二,反正都被毕业折磨着

当时大四快毕业,现在工作快三年了都

科比还在。

那年唠嗑还在

引用 @张艺凡老公YHB 发表的

上次高三 现在大三 一切都不一样了,但勇士还是会让球迷骄傲

➕1 同岁

kawhii7410

9天前

那年研一每天看球,现在已社畜周末看球

引用 @larsvontrier 发表的

虽然看错了,但就算大四直博也不奇怪吧

离开校园太久了,搞不懂这些,要out了

引用 @印第安最老斑鸠 发表的

那年高三,现在物是人非了 很庆幸还能看见勇士重回巅峰

同高三,一晃又三年了

一起的都回来了!

那年大二,现在研一,离开了熟悉的城市,身边再无从小玩到大的朋友

zyyyyy24

9天前

那年西决还在北京

19年西决,刚离开一个呆了十年的大城市,去到一个新的地方开始打拼,一个主卧一家公司,一个人加班到10点,还记得汤普森受伤回来罚球后我告诉自己,如果勇士能翻盘,我再也不怕任何困难,当时热泪盈眶 三年后勇士再进西决,我也靠自己打拼成了一个勇士,管两家公司,压力也越来越大,疫情下顶住压力每个月光工资就发出去20万,但是今年的勇士给了我更大的勇气,未来一定会更好

19年….那时候还没有疫情

KeatsX

9天前

上次工作两年的菜鸟,现在工作五年的菜鸟

引用 @鸡丁大魔王 发表的

那年高三,今年三高

请把外卖地点改成我家,我帮你承担

qweriisd

9天前

引用 @qweriisd 发表的

勇士总冠军

15年开始看的勇士,19年的时候我正好高三,现在大三

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

18/69
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开