全部回复

只看楼主
zyi7470

9天前

还没有辞职,但是已经看好门店,找好合伙人准备单干,然后准备年底的婚礼。

GIF

杜兰特最尴尬

周炸炸

9天前

引用 @Kebyzero 发表的

那年大二,那时候还没有疫情,那时候经济还很景气

那年我也大二

当时初三,现在高三

qqxqzh

9天前

引用 @难凉 发表的

19级带学生真尼玛惨,考完英语出考场勇士输了,捏麻麻地,天都是黑色的

18级带学生 在统计课上目睹了勇士错失19年总冠军

那一年我们都不带口罩😷

引用 @今年六月库里FMVP 发表的

那年高一 现在大一 高中三年就看过一次勇士季后赛

19年高二我们当时一有机会就在班上大屏幕放比赛,班上不放的我都自己拿手机看,还记得当时放勇士猛龙全班支持猛龙给我气的。

yfvjkk

9天前

三少的变化最让我满意,属于是回到和他们水平相符的评价了,最意外保罗还能打

9天前

大学毕业季,如今已为人父

科比。

槐荫丶

9天前

哈登,真的太拉了。。。

水花健康的勇士下限还是很高的,有些搭车的总以为自己才是司机

aHeyzq

9天前

引用 @虎扑JR2033300544 发表的

有没有可能 现在已经变成了只是中国变了

没错

允在

9天前

引用 @勇士球员奥托波特 发表的

三年前还没有疫情

上次勇士西决,我还在高三,那时候快高考冲刺了,没怎么关注,考完后总决赛还剩几场,没敢看 现在都大三了,三年了啊都 希望今年勇士能拿下总冠军吧

上次勇士进西决的时候,我才大二,现在都毕业工作一年了。。。 真快啊

三年前高一,现在大一。 感觉他们还是他们,但又已经不是当年的他们了。

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

22/69
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开