全部回复

只看楼主
引用 @印第安最老斑鸠 发表的

那年高三,现在物是人非了 很庆幸还能看见勇士重回巅峰

关键当时疫情还没来啊兄弟

上次还是大四 人生最低谷黑暗的时期 现在研二 有点物是人非了 还是处在非常艰难的时期。

引用 @达米洋鲁代日 发表的

那年大四即将毕业,现在博士拟录取

玛德当年大四,医学本科五年,现在研究生还没毕业

三年我也高三 刚高考完

Zlp丶

9天前

那年没有疫情,不用戴口罩。

勇士上次进西决的时候疫情还没开始

在读研

阿武三

9天前

这赛季的雷霆三少,跳楼式的断崖

19年,在家啊,19年也是我人生最黑暗的一年,当时一直顶着库里头像要卫冕,季后赛首轮就看到勇士化学反应差,打完火箭之后都回来了,杜兰特我一直认为没有那么严重,结果……后面的比赛看着揪心

mbfpp

9天前

刚刚开始看NBA用,跟火箭打,想火箭赢

勇士上次进西决,我还没有负债

达闻溪

9天前

引用 @我的昵称是对爱期待 发表的

女友不知何处去 库里依旧笑春风

好诗

那年单身,昨天刚结婚

那年大一,那年还没有疫情…

我想到雷霆三兄弟中的俩和欧文,反而威少感觉没出意料,欧文主要脑回路清奇

NIP_dev1ce

9天前

我也是

疫情

沐风痕

9天前

上次还没有疫情

引用 @curry理性球迷 发表的

正正好好 高三打猛龙 今年考研 一早上没学习为了这一场G6

世另我

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

26/69
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开