全部回复

只看楼主

s

赖橘皮

9天前

还是当兵前呢

又是他

9天前

引用 @印第安最老斑鸠 发表的

那年高三,现在物是人非了 很庆幸还能看见勇士重回巅峰

那时候还没疫情,享受快乐又无聊大学生活

引用 @洛杉矶道奇队 发表的

没有疫情时候 周末出去走走多好

四年前拍的

我在中国 我在哪里嘛

MindDesire

9天前

引用 @ 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

我个人感觉现在的生活一点都不正常,疫情的影响真的太大了

引用 @赤井绣衣 发表的

国外死了上百万人不算变?

除了死人以外国外应该和三年前差不多。

引用 @达米洋鲁代日 发表的

那年大四即将毕业,现在博士拟录取

可以

韩尚全z

9天前

我在应届准备高考,那时候蛮不错的,没有疫情一切都很好,可惜后面勇士王朝崩塌了,我第一年高考也考差了,然后事情都知道了,勇士沉淀了两年,我也沉淀了两年,今年我上大学了,勇士也回西决了,真的意义非凡。

ZXZHZBIU

9天前

那会科比还活着呗,这个你没说。

曹志凤

9天前

引用 @死亡深度之次元碎片 发表的

那一次kd还在勇士 kd躺进总决赛 本来想着kd养好伤总决赛carry,谁知... 总决赛勇士分崩离析

阿杜火线复出拼断跟腱的时候,我决定一直粉他。后来的八卦很离谱,但我还是对他讨厌不起来。

科二带领的勇士。要么不进季后赛。要么就进总决赛,你懂的

断桥

这么多年了,雷霆三少

SwaggWuXXX

9天前

引用 @虎扑JR2033300544 发表的

有没有可能 现在已经变成了只是中国变了

这是可以说的?

三年前的恶龙回来了。而屠龙少年却在也回不来了。喜欢当年的火箭喜欢哈登就是因为他们可以和那支谈之色变的宇宙勇打到抢7。所以今年也希望炮圆梦吧

璇选选

9天前

引用 @印第安最老斑鸠 发表的

那年高三,现在物是人非了 很庆幸还能看见勇士重回巅峰

那年高二 班主任的语文课上 用同学的手机一场一场看完了季后赛

那天刚好在西湖,东决猛龙打雄鹿

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

28/69
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开