全部回复

只看楼主

哈登是真的意外,虽然季后赛软但那时数据还是不错的,没想到现在什么都没有了。至于杜兰特,当他离开勇士时就不看好他了。

引用 @hupu6211335652 发表的

玛德当年大四,医学本科五年,现在研究生还没毕业

再搞个医博吧,晚点出来

weipBryant

9天前

那一年还没有疫情,现在已经连续关了2个月了

BKNLAL

9天前

哈登,威少

高三骑勇抢七,现在大学毕业步入社会开始工作

引用 @印第安最老斑鸠 发表的

那年高三,现在物是人非了 很庆幸还能看见勇士重回巅峰

那年大一今年大四,一觉起来刚好看比赛

引用 @只是个神罢了 发表的

千万吧。

快了

引用 @达米洋鲁代日 发表的

那年大四即将毕业,现在博士拟录取

沾沾喜气!😄

2019吗? 我俩还没在一起,10月在一起的,今年四月分开了😭

G6汤是玄学

cxz和rzy

9天前

红军利物浦今年也将再次问鼎欧洲

那年还是带专人,如今即将研究生

f286255126

9天前

那年在打工,现在还在打工

哈登是真的让人意外,以为会一直待在火箭的,结果走了,现在颠沛流离,从大当家混成这样,还没拿总冠军。而且目前从比赛看来,实力已经下滑,应该说,包括詹姆斯库里杜兰特威少等人都下滑了,时间确实是快,改变也大。

那年大四最后两个月,在宿舍一大早看的火勇g4。谁能想到哈登变成现在这个b样

当时副主任医师,现在主任了

LiRocky

9天前

引用 @圣安东尼奥的保罗 发表的

我也学的医 也是19届 现在大三

入学年份称级,毕业年份称届

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

29/69
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开