全部回复

只看楼主

那时候初三 现在高三 克莱那句等我两分钟一等就是三年

大一

lzkkkkkkkk

9天前

引用 @印第安最老斑鸠 发表的

那年高三,现在物是人非了 很庆幸还能看见勇士重回巅峰

现在高三

最意外的肯定是哈登,下滑太快了,在篮网一开始的时候都还打的挺好,这赛季一开始那30+就已经看不到了

ZX14oGuo

9天前

我就站在你面前,你看我几分像从前

西帝流量还是小啊

那年大三还在犹豫工作还是考研对未来一片茫然,现在研究生快毕业啦

AI梁梁

9天前

那时候还没有疫情,做生意还没赔钱

喵一饼

9天前

那年和二柱子在一起,现在还在一起

引用 @曹志凤 发表的

阿杜火线复出拼断跟腱的时候,我决定一直粉他。后来的八卦很离谱,但我还是对他讨厌不起来。

没办法,直性子嘛,但是我觉得这样的人才真实

引用 @死亡深度之次元碎片 发表的

那一次kd还在勇士 kd躺进总决赛 本来想着kd养好伤总决赛carry,谁知... 总决赛勇士分崩离析

kd拼到跟腱断裂 我就觉得双方圆满了 谁都不欠谁了 但是一直还是有人不断否定kd在勇士的努力

30Chase

9天前

引用 @印第安最老斑鸠 发表的

那年高三,现在物是人非了 很庆幸还能看见勇士重回巅峰

兄弟我比你大一届,然后高三可以完全不看专心复习了

DilrabaMjX

9天前

当时大一 季后赛打快船Kd严重透支,然后面对火箭依靠水花涉险过关,总决赛KD受伤离场,之后克莱受伤……真的意难平 希望今年再拿一次总冠军吧 加油

那时候初三,现在高三

那年高一,现在大一。 我只告诉自己一件事,今年我一定不能错过他们任何一场比赛了!

引用 @悲恸的青春 发表的

离开校园太久了,搞不懂这些,要out了

英国最快可以2+2,我有认识的大佬毕业22岁。。。

引用 @张艺凡老公YHB 发表的

上次高三 现在大三 一切都不一样了,但勇士还是会让球迷骄傲

GIF

同岁

姚岱德

9天前

引用 @曹志凤 发表的

阿杜火线复出拼断跟腱的时候,我决定一直粉他。后来的八卦很离谱,但我还是对他讨厌不起来。

其实他也就是不爽别人喜欢库里不喜欢他,所以他对库里应该没有恶意

那年高三,现在三高

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

31/69
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开