全部回复

只看楼主
引用 @张艺凡老公YHB 发表的

上次高三 现在大三 一切都不一样了,但勇士还是会让球迷骄傲

同大三 表面大三了 实际只在学校待了一年多一点

大四准备毕业 现在苦逼乡镇干部

引用 @徐静雨人迷 发表的

那年前两轮应该是杜兰特技术巅峰期,场均35主要是效率奇高没记错180俱乐部了,然后就伤了。就实力来看去年那个杜兰特也不如19杜

那年打火箭我看了全程直播,记得很清楚。 可以判断的是格林是肯定不喜欢杜兰特的,杜兰特伤退以后格林跟打了鸡血一样,进一个球就怒吼

引用 @曹志凤 发表的

阿杜火线复出拼断跟腱的时候,我决定一直粉他。后来的八卦很离谱,但我还是对他讨厌不起来。

确实,再怎么样我也没黑过阿杜也没骂过他

EM1

9天前

当时还没有疫情

引用 @印第安最老斑鸠 发表的

那年高三,现在物是人非了 很庆幸还能看见勇士重回巅峰

记得当时浙大三一考试的时候我满脑子都是勇士总决赛

引用 @张艺凡老公YHB 发表的

上次高三 现在大三 一切都不一样了,但勇士还是会让球迷骄傲

上次高三,现在还是高三,我们都有光明的未来

上次刚刚工作,现在继续工作。

三年前的单身狗现在还是 我尼玛

蚊子呐

9天前

19年啊,那年还没有新冠,是人生中最快乐的时光的一年。

秀无顏

9天前

上次勇士进西决,还没有新冠

曙御

9天前

14年开始看球正好碰上勇士第一次夺冠就喜欢上了库里,直到现在依然不离不弃,勇士总冠军!

当年高三,即使高考也是一场没落下 G4那天卢姥爷好像开场巨c,领先双位数吧,考前答疑完就落后了,上午输球心情巨郁闷,下午英语直接考崩了 同年的xdm应该可以猜到生源地是哪里了,只可惜十年高考改革也成了时代的眼泪 一个时代结束的标志就是它开始被浪漫化,封校以来还是常常梦回高中时代

Casaer

9天前

乔治:没想到吧 这儿也有我

世界都变了 那时候还没有疫情 还可以满世界跑 哎

大四要毕业,现在研究生要毕业了

引用 @DPOY德雷蒙德格林 发表的

世界全都变了。

好怀念那个没有疫情的夏天

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

36/69
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开