全部回复

只看楼主

我还在上大四,现在已经工作三年了

那年我大一,记忆深刻。库里37分三双淘汰开拓者进总决

rachelroy

9天前

19年,不用戴口罩的pixg日子

女朋友不一样了

世界变了,物是人非!不变的就是那五个字:我最爱小七!

0:3?

总决赛,忘了1-3还是0-3了

2okc6

9天前

那时还没有疫情,想去哪就去哪

Fettersn

9天前

那个时候没有疫情 不用戴口罩 那个时候是我刚步入大学生活不久 还懵懂未知 憧憬着大学接下来的时光 真的挺怀念的

繼梵希

9天前

引用 @印第安最老斑鸠 发表的

那年高三,现在物是人非了 很庆幸还能看见勇士重回巅峰

那年我也高三,高考前一天总决赛g1

那年还在大学食堂一起看的,中午坐了一堆人,我旁边的好像还是个哈登球迷,最后库里顶着塔克进三分时候,我们在喊,他看了我一眼,然后默默走了,我还觉得挺不好意思的…

当然30多 现在都要退休了 一辈子勇士粉

勇士总冠军🏆🏆🏆🏆

上次我还在上高三。。。现在大二了

库明加都还没读大学吧

三年前还没有疫情

大学的美好生活刚开始,那会儿还没有疫情

引用 @右手指天mvp怀斯曼 发表的

3:1吧,我记得

应该是1-3,我只记得输了一场主场,真的过去这么久了

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

4/69
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开