全部回复

只看楼主
swordfoxhu

9天前

引用 @虎扑JR2033300544 发表的

有没有可能 现在已经变成了只是中国变了

就让他们几个月又如何,跑个马拉松我喝口水,不影响全局。

那年高一,现在大一

引用 @DPOY德雷蒙德格林 发表的

世界全都变了。

勇士铁三角、科尔、鲁尼还在

引用 @DPOY德雷蒙德格林 发表的

世界全都变了。

那时候刚去英国,关键词还是 脱欧。现在恍如隔世

96夕阳

9天前

引用 @傅山杨带4星西部第11 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

真想骂你两句

ypw_1993

9天前

才三年。。。去年太阳重进西决的时候都十一年了

BNUChivas

9天前

直博?强啊

考的博

6KJames23

9天前

那一年,还没有疫情😭

那年初三,今年高三,那年中考许的愿是勇士三连冠和中考理想,可惜中考理想了,勇士没能拿到总冠军,今年高三,我的愿望依然是勇士总冠军和高考理想,希望今年能如愿,也不枉青春一场[虎扑表情-十分]

引用 @不搞体育来搞我 发表的

kd拼到跟腱断裂 我就觉得双方圆满了 谁都不欠谁了 但是一直还是有人不断否定kd在勇士的努力

杜兰特是为勇士带来了两个冠军,尊重他,但他的采访你也知道,分手之后还贬低就不好了

我在上线代

你信不信虽然现在大家都喷做核酸麻烦,但要是真放开了,医疗资源不够的时候,全中国绝对会乱成一团。中国人口密度可比欧洲发达地区大太多了

引用 @BNUChivas 发表的

我也是,当时本科毕业,现在BNU博一

老哥学啥的

Leo小书

9天前

最重要的,那时候还没疫情

引用 @傅山杨带4星西部第11 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

不希望这样说阿杜,毕竟那时候阿杜也是真的为了勇士拼尽了自己

引用 @BNUChivas 发表的

我也是,当时本科毕业,现在BNU博一

好吧我看到你帖子了 经济学yyds哈哈哈哈 我也在准备考研学经济学

引用 @沁谁宫 发表的

那年勇士输猛龙,我女朋友还发长文安慰我,库里还会回来的,现在已经嫁人了

你怕库里再也回不来了最后发现是女友再也回不来了

那时候我才读初一

雷霆三少

lzy430

9天前

不是,国外高校实验室还是要戴口罩。 我出国的感觉是,国外高校圈的思维方式和中国还挺像,就是外面左的左,右的右。

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

43/69
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开