全部回复

只看楼主
撸辣啊

9天前

我还在县里工作,哈哈

zawsr

9天前

实力上升下降都是可预测的,成仙了我当年是真想象不到

肯定大威少啊 三四年前还是雷霆王 现在下滑太快 3年3队

那年坐在店里看直播,今年还是在店里看直播

引用 @张艺凡老公YHB 发表的

上次高三 现在大三 一切都不一样了,但勇士还是会让球迷骄傲

那年高考完看比赛 真的是意难平啊

72胜那年大二,g7那天早上,在上计算机课。最后一分钟,从教室偷跑出来坐在楼道看比赛,欧文绝杀…… 现在已经工作3年了

当时高一现在大一见证回归西决

生当

9天前

我在家里,他们在球馆里?

花QQQQ

9天前

上次初一,现在高一,和班里一堆突然冒出来的猛龙蜜争谁是总冠军

那时候还是学生 现在有自己的学生了

那年我还在母单阶段,现在娃都快出来了

nk1024

9天前

那时候没疫情,最后一个正常的年份,天天奏乐接着舞

那时的欧文还不是神仙

上一次勇士进西决詹姆斯无缘季后赛,这次进西决詹姆斯也在钓鱼,冥冥之中自有天意

2019年,然后世界都变了

nk1024

9天前

引用 @勇士无敌6666 发表的

你信不信虽然现在大家都喷做核酸麻烦,但要是真放开了,医疗资源不够的时候,全中国绝对会乱成一团。中国人口密度可比欧洲发达地区大太多了

放开的后果那么多地方都现身说法了,咱们独善其身实在不容易

那时还不用戴口罩

端粒酶

9天前

在接受放疗治疗

炎之魂

9天前

那年在爬电线杆

引用 @女友让我蛀牙 发表的

不希望这样说阿杜,毕竟那时候阿杜也是真的为了勇士拼尽了自己

要想别人尊重,得先尊重别人

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

47/69
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开