全部回复

只看楼主
bokita

9天前

引用 @沁谁宫 发表的

那年勇士输猛龙,我女朋友还发长文安慰我,库里还会回来的,现在已经嫁人了

勇士上次进西决时,我刚领证。时隔三年的现在,我想换一张。感谢勇士的陪伴,延长了我的青春。

那时候唠嗑还在

悼鵑

9天前

上一次勇士杀入西决是19年,那年初三,打完总决赛以后距离中考还有十多天,今年杀入西决,距离我高考还有二十四天,如果可以,我希望被录取和小破勇重夺总冠军是我今年听到的最好的两个消息

引用 @敏敏特穆尔的男人 发表的

唏嘘,现在季后赛都是字母,东契奇,莫兰特,塔图姆了,或许我们这一代球迷也该成为历史了吧😅

看球也这么费体力吗?我从MJ看到077了,好像还没成历史

引用 @我不成红利本身了吗 发表的

好吧我看到你帖子了 经济学yyds哈哈哈哈 我也在准备考研学经济学

经济学本科毕业的我已经去卷计算机了

KB66666666

9天前

引用 @BNUChivas 发表的

我也是,当时本科毕业,现在BNU博一

北邮是不是在师大对面,小弟可以过来找女朋友吗哈哈哈

講呢D

9天前

我那時還沒結婚

引用 @tompson11 发表的

上次大三,现在研二,同样是G6汤,19年连杀了皇阿玛的心都有,但看到新闻希望格林早日康复吧

铁林我恨了他三年,直到今天想开了,希望他早日康复吧。

引用 @Looking你Ta 发表的

印象太深刻了,那会还没疫情。晚上回家刷利指导的超远三分,疯狂点赞。高考完看比赛,期待满满的G6汤神,就差那一点,2分钟,是两年。那落寞的背影,还有和科尔的那个拥抱,仿佛还在昨日。也只能感叹这三年之快,变化之大呀,一切都变了!

大家都老了三岁,水花也慢慢巅峰不在了,且看且珍惜。

引用 @斑猪呶粲 发表的

怪不得你只考了个大专

你是清华还是北大

世界都变了!

引用 @张艺凡老公YHB 发表的

上次高三 现在大三 一切都不一样了,但勇士还是会让球迷骄傲

同级

引用 @相信过程77 发表的

6月8号 1:3

然后小帅复出,断了根腱,勇士三军用命拿下g5,可惜佛祖g6被伤病阻止了佛光普照,不然大概率抢七了。

引用 @洛杉矶道奇队 发表的

没有疫情时候 周末出去走走多好

西湖断桥

A廖晶

9天前

引用 @DPOY德雷蒙德格林 发表的

世界全都变了。

19年还没胖20斤,还能穿M码衣服,年初还能打一整场全场比赛,还能时不时约3-5好友吃吃宵夜搞搞活动,现在一切都回不去了。19年还有利指导超远绝杀雷霆,把乔治和龟龟打散了😂😂
引用 @佩賈斯托贾科维奇 发表的

当然30多 现在都要退休了 一辈子勇士粉

空姐也不会这么年轻退休吧🐶

那时候还没有疫情

UPR

9天前

引用 @达米洋鲁代日 发表的

那年大四即将毕业,现在博士拟录取

那年博士拟录取现在准备博士答辩

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

49/69
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开