全部回复

只看楼主
引用 @何处故人笳 发表的

那场G3汤神kd都不在,G4克莱复出,但是库里明显打不动了,输掉G4之后大比分1:3落后。当时好多人都说库里应该放了G3留着力气打G4的

当时偷了一个客场,小帅复出在即,感觉还有希望,谁知道汤神又伤了g3,库里box-1苦苦支撑砍47分,下场真的没力了。

科比还在

引用 @死神挥镰 发表的

辛苦

唉,怪自己呗

BNUChivas

9天前

引用 @我不成红利本身了吗 发表的

好吧我看到你帖子了 经济学yyds哈哈哈哈 我也在准备考研学经济学

加油呀

BNUChivas

9天前

引用 @KB66666666 发表的

北邮是不是在师大对面,小弟可以过来找女朋友吗哈哈哈

我都还没找到,先内部消化一下

ajkbcurry

9天前

引用 @洛杉矶道奇队 发表的

没有疫情时候 周末出去走走多好

断桥

昊天baby

9天前

三年前吧,那时候身体健康,对未来充满憧憬,身边也有最珍视的挚爱,如今独坐病房,人生如果能重来就好了

tompson11

9天前

引用 @呆呆乖宝宝 发表的

咱俩一般大哈哈

嘿嘿

引用 @尤雨溪Vue 发表的

经济学本科毕业的我已经去卷计算机了

唉我本科垃圾专业 地质相关的狗都不学,,

引用 @BNUChivas 发表的

加油呀

好的哥 我看北师大经济学专业是不是挺厉害的 在抖音刷到一个博主也是北师大经济学的博士 希望我能润成功哈哈哈哈

唉,怪自己呗

现在上好学校了吧

引用 @敏敏特穆尔的男人 发表的

唏嘘,现在季后赛都是字母,东契奇,莫兰特,塔图姆了,或许我们这一代球迷也该成为历史了吧😅

再看篮球时的心不会变,但确实没前几年冲劲打了,之前火勇抢七出局时心里郁闷好几天,这两年出局反而没有什么太大的感觉了,主要是没这么多时间和精力花在这上面了。但也不至于咱就变成历史,现在我爸跟我在家看个球还能嗷嗷叫呢

当时还是个小男孩,现在已经是三个孩子的妈了

上次进总决赛的时候在跑业务,现在还是一样跑业务,区别是换了家公司,但是支持勇士的心不变

引用 @张艺凡老公YHB 发表的

上次高三 现在大三 一切都不一样了,但勇士还是会让球迷骄傲

同岁加一

想bb就bb

9天前

那年谈了四年多的感情还没有分手,妈妈还没有检查出病,我还没有马上30而立而没结婚的焦虑,三年很快,但可以改变很多。

科比还在

9天前

大四毕业,现在工作快三年

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

51/69
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开