全部回复

只看楼主
引用 @不搞体育来搞我 发表的

kd拼到跟腱断裂 我就觉得双方圆满了 谁都不欠谁了 但是一直还是有人不断否定kd在勇士的努力

他拼断跟腱那场全虎扑都在说再也不黑他了,去年打完雄鹿也都折服于他的实力,离逆天改命只差几厘米,但事实证明竞技体育的本质就是回合制游戏,菜就是原罪

不能只看到那些想出去的呀,还有同胞想回来的!

上次进季后赛

lionKuma

9天前

上一次19年西决在苏州,之后来了鲅鱼圈,呆了2年多了,勇士20、21年没进季后赛到如今再次进入西决,不变的我还是支持勇士,22年魔术师约翰逊奖冲!

引用 @n2562541314 发表的

他拼断跟腱那场全虎扑都在说再也不黑他了,去年打完雄鹿也都折服于他的实力,离逆天改命只差几厘米,但事实证明竞技体育的本质就是回合制游戏,菜就是原罪

正常,篮网被淘汰时一堆集火杜兰特的。现在不就轮到哈登了吗?下一个猜猜会是谁!

以前我是纯纯的勇黑,那个年代的球队目前只有勇士了,慢慢有点黑转粉了。

引用 @DrexlerW 发表的

疫情前的最后一个正常年

当时不珍惜,现在越发想念正常年

引用 @张艺凡老公YHB 发表的

上次高三 现在大三 一切都不一样了,但勇士还是会让球迷骄傲

+1

那时候大一,现在要毕业了

19年高三现在大三,已经三年了我不是以前的我ta也不知道怎么样了。庆幸阿水阿花都还在

zhamhliang

9天前

说到第一次,第一次看nba总决赛还是看乔丹第一次退役奥尼尔横空出世,奥拉朱旺总决赛打爆魔术。

上次哈登拉了胯,这次也拉了胯

JeKeyl

9天前

引用 @DPOY德雷蒙德格林 发表的

世界全都变了。

上次进西决我开始创业,现在快撑不下去了,希望所有人越来越好🙏

一直都在

引用 @露露121 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

以前也不会两三年死几百万吧?

沁谁宫

9天前

引用 @我的昵称是对爱期待 发表的

女友不知何处去 库里依旧笑春风

知道她去哪了,她结婚时候我看她又瘦了,哎,结婚后一周路过她学校,遇到她,她还对我挥了挥手

杜兰特在哪里啊?

猪肉男

9天前

勇士上次西决打的应该是历年最轻松的吧

那会没有疫情!希望勇士这个西决完成前特效药能正式运用在世界上!

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

54/69
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开