全部回复

只看楼主

雷霆3少霸榜🐶,前三

BNUChivas

9天前

引用 @我不成红利本身了吗 发表的

好的哥 我看北师大经济学专业是不是挺厉害的 在抖音刷到一个博主也是北师大经济学的博士 希望我能润成功哈哈哈哈

学科评估是A-没记错的话hh,还是可以的

高考年年有,勇骑不一定啊

还得是雷霆三兄弟,你就说巧不巧

喜鱼3

9天前

上次大二 我还有女朋友 这次研一 单身狗一枚

引用 @洛杉矶道奇队 发表的

没有疫情时候 周末出去走走多好

可恨的美国佬

引用 @张艺凡老公YHB 发表的

上次高三 现在大三 一切都不一样了,但勇士还是会让球迷骄傲

不至于吧。。。看个球还看骄傲了

初三,现在高三

当时我刚高考完,看了第一个没有骑勇大战的总决赛,高考成绩不错,一转眼现在准备考研,希望一切顺利

BojAcKKK

9天前

引用 @雄雄烈火 发表的

当病毒不存在他也就在那里,欧美三月刚度过上一个感染高峰现在轮到台湾韩国,过几个月毫无疑问又是下一波激增啥叫没变

美国每年流感人数激增,年均感冒就死几万人的时候,也没见有多少人关心过啊,新闻都是使劲塞给他们想给你看的东西而已,我在国外的同学反正一切都正常了,得了不舒服就请假休息几天,和以前得流感没什么区别

引用 @张艺凡老公YHB 发表的

上次高三 现在大三 一切都不一样了,但勇士还是会让球迷骄傲

当时大三,现在出社会快一年了

引用 @洛杉矶道奇队 发表的

没有疫情时候 周末出去走走多好

西湖真的很美!!!

roryTUT

9天前

2019大四被录取很开心,勇士走下神坛 2022研三毕业很不舍,勇士重回西决

引用 @达米洋鲁代日 发表的

那年大四即将毕业,现在博士拟录取

拟 也就是说明还有希望🐶

上次我勇进西决打波特兰,在缺少阿杜情况下,库里场均36.5分的数据给波特兰剃光头,其中有一场,库里上半场0分,下半场36分!

勇三疯

9天前

当年高三备战高考,今年大三备战考研

引用 @达米洋鲁代日 发表的

那年大四即将毕业,现在博士拟录取

恭喜恭喜

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

55/69
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开