全部回复

只看楼主

引用 @洛杉矶道奇队 发表的

没有疫情时候 周末出去走走多好

为什么我去的西湖跟你们不一样

那年曼巴还在

上次大三现在研二

小牧com

9天前

总觉得世界都变了,但勇士还是曾经的样子

复读了两次吗兄弟,01年的吗,01也不算大

engAND

9天前

感觉每一个都令我意外。

禽寿司

9天前

引用 @沁谁宫 发表的

那年勇士输猛龙,我女朋友还发长文安慰我,库里还会回来的,现在已经嫁人了

嘻嘻,我比你好点,98年佐敦最后绝杀,看直播的我狂吼一声!老豆骂:你疯了么?那年我认识了她……今天勇士再次杀入西决,她还在我身边。

那时候没有新冠

还好疫情前去上海那一带旅游了一下,要不然直到现在哪都去不了

jerryowen

9天前

那年我在奥克兰甲骨文中心,见证了猛龙的夺冠🏆

杭州cp3

9天前

断桥哈哈哈哈

引用 @不搞体育来搞我 发表的

kd拼到跟腱断裂 我就觉得双方圆满了 谁都不欠谁了 但是一直还是有人不断否定kd在勇士的努力

我寻思着kd也没咋努力啊

那年高一 现在大一

引用 @Oscaszow 发表的

还真是,国企机关单位的规定最多,我想出本市,必须单位一把手签字才行,没有极特殊原因就根本不会同意

我从去年七月份到现在没有出过本市 哎 原来双休就坐动车去南京 杭州 上海 还计划周五去周日回到处玩 都只能想想了

那个时候,我还有女朋友,刚刚考完省考笔试,成绩还没出来,正在准备教师编,一切忙忙碌碌,看起来井然有序。 现在是苦哈哈的基层公务员,没有女朋友,正在加班,陪着领导写材料,看起来也算规整。 三年了,勇士似乎还是那个勇士,就是记不太清楚最近几年的总冠军是谁。 仔细想想也能想起来是猛龙、湖人、雄鹿 没怎么给我印象,大概是因为勇士不在吧。 浮沉三年,不希求王者归来,但求打的痛快! 赢得漂亮,输得坦荡! 勇士加油!!!

那个时候还是想去哪里玩就去哪里玩

引用 @达米洋鲁代日 发表的

那年大四即将毕业,现在博士拟录取

[虎扑表情-手动狗头]

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

56/69
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开