全部回复

只看楼主
引用 @印第安最老斑鸠 发表的

那年高三,现在物是人非了 很庆幸还能看见勇士重回巅峰

GIF
GIF
GIF

同高三 勇士那年打猛龙 看着一个个球员倒下真不是滋味 最后一场比赛网吧看的 猛龙赢的时候就愣在屏幕前愣了半天

上次正好是没疫情的19年

引用 @悲恸的青春 发表的

大四毕业,博士录取?是我离开校园太久了吗?

哪个学校?什么专业

引用 @虎扑JR1817352338 发表的

我也是,记得高考那天勇士被0-3了

一比三 第二场赢了

Kebyzero

9天前

引用 @印第安最老斑鸠 发表的

那年高三,现在物是人非了 很庆幸还能看见勇士重回巅峰

那年大二,那时候还没有疫情,那时候经济还很景气

GSW和FCB

9天前

上次初二,现在高二

那年大二现在工作了谈了5年的初恋今天也彻底分了应该是,唉

那时研一 还可以和室友在上课时躲到后排摸鱼篮球,好像还有一个隔壁班的女同学,也是勇士球迷。对,那个时候,没有疫情,口罩不是必备的。

Kebyzero

9天前

引用 @难凉 发表的

19级带学生真尼玛惨,考完英语出考场勇士输了,捏麻麻地,天都是黑色的

哈哈哈哈,后来上了大学,读了半年疫情来了

引用 @始于骑士LeBron 发表的

三年前的高考 现在也该考研了

正正好好 高三打猛龙 今年考研 一早上没学习为了这一场G6

那会我还有工作

引用 @Limeii 发表的

杭州老哥哇

台州 周末到杭州散散心

登子确实下滑太严重了

引用 @难凉 发表的

19级带学生真尼玛惨,考完英语出考场勇士输了,捏麻麻地,天都是黑色的

六月八号是吧那天?

上次西决还是高二,现在都大学了,希望19年的遗憾今年夏天可以圆回来

FATE87

9天前

我知道哈登很烂,但没想到会这么烂,我原本以为离开火箭的4保1他会变成25分左右的水平,谁知道现在变成了20分都难的地步。

那年大四快毕业,今年研三快毕业
引用 @花海亦星 发表的

哈哈,我们同岁

加一 我也跟你们一样

Rensanity

9天前

2019年已经过去,蓦然回首,我非常怀念他。那时候没有疫情,没有核酸,没有口罩,没有封控,那一年伦纳德上演了一段超级英雄般的夺冠之旅,当然那一年的背景板勇士也很悲壮,杜兰特强行复出10分钟再次伤退,G6汤大杀特杀却受伤,库里不甘的怒砸篮球…三年了,一切都变了,但水花绿带着勇士杀回来了。

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

9/69
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开