全部回复

只看楼主
引用 @虎扑JR0999165586 发表的

下赛季在湖人,带领威少浓眉向总冠军发起冲击!

不带老詹是吧

KingQi26

6天前

引用 @0_JayTatum 发表的

螺丝拿多少钱 你哈登拿多少钱

额,季后赛还能输五场吗

引用 @Taco陆地神仙 发表的

哈登➕保罗能比得上半个罗斯么

保罗是比哈登硬多了,保罗去哪哪厉害,哈登东巡巡哪哪完蛋。

DuThree

6天前

引用 @丶Sharker 发表的

里弗斯:下赛季我都不知道在哪

去不到啊

Heng-說

6天前

引用 @sc123138 发表的

输的五场,又不是输五场

系列赛怎么输五场?

Lidr

6天前

引用 @虎扑JR1595061466 发表的

虽然罗斯现在没有那么厉害,队里角色没有那么高,但是只要进了季后赛罗斯很少拉。去年尼克斯季后赛基本都是罗斯扛着球队在走

罗斯季后赛真的稳 森林狼还有尼克斯季后赛都打的挺好的 虽然和以前没得比 但是从不拉胯

灯神666

6天前

引用 @0_JayTatum 发表的

螺丝拿多少钱 你哈登拿多少钱

说实话,我并不认为螺丝能比哈登有用:

猪头也信???你们应该找个有创新能力的教练

里弗斯:我的电话又响了,登哥叫我去club喝两杯

我也不懂,这种人还能当这么多年主教。。。有啥水平啊

如果他是第一个夺冠的黑人主教练的话,那他一辈子都不愁工作

老李下赛季应该会留队了吧

罗斯这几年没打过几场季后赛吧

引用 @BlueVelvet 发表的

但是我会带领大家上好最后一堂训练课

说了三十次go,gogo!

引用 @Dv现场 发表的

本人罗斯密,非黑,我只知道健康罗斯季后赛也差点过了热火三巨头,哈登也差点把勇士放倒,上山的人不必嘲笑下山的神,而且你们也没有上山估计cba青训队也打不过。

我也比较喜欢罗斯,但是这个论坛打职业的有个位数吗

引用 @取个炫酷 发表的

凯尔特人第一次組三巨头时季后赛打了好几次抢七。。想来想去,估计就是因为摊上这么个教练,不然早轻松赢了

不是隆多这个场上教练,里弗斯可能没有那一冠

马克西真可爱

引用 @没想到哈基石能来啊 发表的

别这么说 哈登自己也说了准备恢复

他的话还有人信?这是性格决定的,他就是个怂货

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

23/25
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开