海底捞获小放牛95万赔偿

这些回复亮了

黑猴黑

2天前

他成功了,至少在看到这事之前我不知道小放牛是啥!

Mr_ZeinY

2天前

引用 @还没有梦想 发表的

此言差矣,河北只是没有自己的菜系,但是很会做饭,很会改良别人的菜系,好多菜我在河北吃感觉比原产地的还好吃,味儿给的足,吃着很香,我是河北人,在上海生活了7年,如果说河北饭馆口味的平均分是80,上海饭馆平均我只能给60,上海这边不管什么菜系的饭店都一样,感觉炒什么菜都不香,没味道,去外头吃饭失望居多。

应该是“我觉得河北的菜又油又咸”

Mr_ZeinY

2天前

此言差矣,河北只是没有自己的菜系,但是很会做饭,很会改良别人的菜系,好多菜我在河北吃感觉比原产地的还好吃,味儿给的足,吃着很香,我是河北人,在上海生活了7年,如果说河北饭馆口味的平均分是80,上海饭馆平均我只能给60,上海这边不管什么菜系的饭店都一样,感觉炒什么菜都不香,没味道,去外头吃饭失望居多。

只能说你吃的咸吃的油,口味差异。江浙沪一带本来吃的就偏清淡,我在石家庄上了四年学,我觉得河北菜又油又咸。还有小放牛打这河北菜的名号,基本全是其他菜系的菜

oO客观Oo

2天前

引用 @默西赛德郡的抬头纹 发表的

河北人就不会做饭 除了一个火烧 和高碑店豆腐丝 啥也没了

板面。。。

引用 @ANDLIN07 发表的

河北菜啊 我家娃最喜欢小放牛的神仙鸡

河北菜。。。这辈子最大的噩梦就是在河北吃饭

全部回复

只看楼主
黑猴黑

2天前

他成功了,至少在看到这事之前我不知道小放牛是啥!

ANDLIN07

2天前

引用 @ANDLIN07 发表的

河北菜。。。这辈子最大的噩梦就是在河北吃饭

oO客观Oo

2天前

板面。。。

引用 @oO客观Oo 发表的

板面。。。

不是安徽的吗?见到安徽板面的牌子多,没见过河北的

oO客观Oo

2天前

引用 @我想买双破鞋 发表的

不是安徽的吗?见到安徽板面的牌子多,没见过河北的

河北人开的啊。。🐶安徽的那个是羊肉板面。。到了河北改成牛肉板面,但是还是挂安徽的名字

Mr_ZeinY

2天前

只能说你吃的咸吃的油,口味差异。江浙沪一带本来吃的就偏清淡,我在石家庄上了四年学,我觉得河北菜又油又咸。还有小放牛打这河北菜的名号,基本全是其他菜系的菜

Mr_ZeinY

2天前

应该是“我觉得河北的菜又油又咸”

北方生活二十来年感觉河北这边是不怎么会做菜,基本都是以量大能吃饱为主

引用 @Mr_ZeinY 发表的

小放牛确实是不好吃,但是我觉得河北炒菜好吃绝对不是因为重油重盐,上海菜的特色也是浓油赤酱,但是我依然觉得不好吃,我觉得核心在于锅气上。

引用 @oO客观Oo 发表的

板面。。。

是那个河北邯郸正宗的太和板面嘛

q3333

2天前

小放牛现在也一般,服务上去了,价格也上去了,性价比不高了,当然神仙鸡确实好吃😋

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

1/2
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开