全部回复

只看楼主

合着叫兰特的,都喜欢上网发推啊

引用 @少时夙愿 发表的

这种不就跟有些喷子一样么,说到最后说不出啥了就来句我不会再回你了

还有一种经典:“我评论关你什么事,让你回了?”

引用 @马国宝大师 发表的

输了才能提现他的价值啊,灰熊真要是1-3翻了,莫兰特这心态会被嘲讽出阴影的

你好歹偷着乐,这情商也太低了。

0wei

6天前

引用 @泥里跑 发表的

输球就别说话了,想想你自己首轮G6在华子面前趾高气扬的样,怎么好意思

不是吧阿sir,拽也犯法的吗?

引用 @豆一搭手一抓 发表的

主要他喷人喷的很无聊很初级,就是普通键盘侠的套路,显得没啥意思。看看人家格林喷人,那才叫有技术,那才叫有节目效果

起码学学另一个兰特换个号喷是吧🐶

Pitter哲

6天前

GIF

为啥叫兰特的都这么喜欢网上对线啊

叫兰特的都这么喜欢在推特上施展球技吗

懒大王

6天前

引用 @PG给Curry空接暴扣 发表的

《格局》

难道叫兰特的都是键盘侠

要是有莫兰特在,上一场勇士也不会输那么多了。

引用 @大好直男 发表的

库明加小伙还挺记仇

他才19 而且g4我记得莫兰特绊他 g1还是g2他背打莫兰特 莫兰特直接躺假摔

你看小莫还回你吗,哈哈

wulala污

6天前

别学杜兰特啊,格局大一点啊!勇士赢的公平公正吧?至于赛前赛后这么阴阳怪气的吗?

引用 @PG给Curry空接暴扣 发表的

《格局》

库里点赞苦命家的推特

莫兰特呀莫兰特,莫做杜兰特,还搁那儿推特大战呢

引用 @电路基础2 发表的

我有一事不明。 莫兰特说“don‘t know nothing”,那不是双重否定,意思是库明加“没有什么不懂”咩? 语文天才莫兰特

有没有一种可能。。。这个nothing。。。。

库明加不就是狗仗人势嘛,等你是球队老大再跳出来说话

阿虎zzm

6天前

引用 @rayenglish 发表的

所以 莫兰特挺恶心人的 造型还像个丐帮的

造型也喷吗
引用 @JD戴維森 发表的

库明加不就是狗仗人势嘛,等你是球队老大再跳出来说话

GIF

那你又是什么玩意

引用 @懒大王 发表的

难道叫兰特的都是键盘侠

大兰特,是休赛期上网的, 这个人嘛,就算了

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

16/22
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开