全部回复

只看楼主
引用 @囍2019 发表的

都要是了,还这么保守干嘛?起码输59分

多的一分哪里来的

引用 @声优追梦人 发表的

库明加要是趁这个时机说个啥"你在的时候输30分,你不在的时候……",那这岂不是莫兰特回啥都能把灰熊整内讧?

小库公式1.0

引用 @PG给Curry空接暴扣 发表的

《格局》

这是个什么玩意儿,

一个没个人荣誉的 数落 最佳阵容的同行,不够格。

Waldeck

3天前

引用 @艳阳高照啊 发表的

破防了属于是

GIF

破防到灰熊版主看见这俩表情 没有任何文字直接禁言

引用 @威斯不楞克 发表的

库里点赞苦命家的推特

迪拜今天鱼不多?

引用 @所谓天秤 发表的

莫兰特是99年的,99年啊兄弟,你几几年的?他除了打篮球其余时间就跟普通虎扑上的人一样啊,你不要拿他和30多岁的人比啊。而且时代不一样了,现在你打开手机不是抖音就是虎扑,人家打开手机就看眼脸书和推特,不回怼几句?

杜兰特三十多了,回的比莫兰特更加勤快

引用 @虎扑JR0088001130 发表的

这是个什么玩意儿,

GIF

库十一

3天前

引用 @PG给Curry空接暴扣 发表的

《格局》

感谢还在嘴硬送上的飞机

囍2019

3天前

引用 @撕弟芬库日天 发表的

多的一分哪里来的

记录缔造者

要不是灰熊体系距离特雷杨和077的距离有点大

BingoTaco

3天前

啊这,加兰躺枪

加兰比他帅多了

引用 @声优追梦人 发表的

库明加要是趁这个时机说个啥"你在的时候输30分,你不在的时候……",那这岂不是莫兰特回啥都能把灰熊整内讧?

轮得到一个长期打发展联盟的人说话吗,那不得杀死比赛?库明加不得自闭了?

引用 @0wei 发表的

不是吧阿sir,拽也犯法的吗?

不是吧阿sir,嫌弃别人输了还拽也犯法的吗?

莫兰特破防了

引用 @科比NeverGone 发表的

绿老师模板:你要是上了我们就不会输**分了 想起来绿老师喷威少:他来了!他再投几个我们就收工啦

威少:杀人诛心?

夏季er

3天前

引用 @不降不软 发表的

输了话还这么多,赢了还得了。

绝了,🐳这些话兰特之间通用是吧

justapenny

2天前

引用 @haizhonglin 发表的

我本来挺喜欢莫兰特的,这一轮他的场外表现真的太差了

场内也就那样吧

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

17/22
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开