全部回复

只看楼主
引用 @欧阳三杉 发表的

莫兰特像极了虎扑联军今天的样子

火花还是不错的,瓜也是底薪,没啥好说的,另外三个。。。一个没那个能力,一个爱受伤,一个有工程。。。咋拿冠军?

feng102567

6天前

引用 @PG给Curry空接暴扣 发表的

《格局》

20来岁的年轻人这样挺正常的,各类社交媒体最活跃的就是这个群体

引用 @声优追梦人 发表的

库明加要是趁这个时机说个啥"你在的时候输30分,你不在的时候……",那这岂不是莫兰特回啥都能把灰熊整内讧?

打人不能打脸

关闭推特警告

YgFultz

6天前

格林公式衍生运用是吧哈哈哈

格林推论

芜湖A1R

6天前

引用 @懒大王 发表的

难道叫兰特的都是键盘侠

格兰特:?

引用 @PG给Curry空接暴扣 发表的

《格局》

引用 @虎扑JR1938354361 发表的

明年苦命加会不会隔扣一次莫兰特

不会,莫兰特应该不会出现在那个防守位置

引用 @艳阳高照啊 发表的

破防了属于是

推特喷子战斗力不行,我天天阴阳他,他敢回我必让他破大防

嘴把式

6天前

引用 @少时夙愿 发表的

这种不就跟有些喷子一样么,说到最后说不出啥了就来句我不会再回你了

现在有些喷子变了,不说不再回你而是用另一种方式‘杠就是你对’。你说了一种观点,他来回复你甚至就是在跟你杠,可是讲完他的观点再加一句杠就是你对,弄得好像你才是那个抬杠的人,他只是平和的表达观点,可明明是他先上来杠你的。

引用 @大好直男 发表的

库明加小伙还挺记仇

库明加干死莫兰特

引用 @不降不软 发表的

输了话还这么多,赢了还得了。

引用 @少时夙愿 发表的

这种不就跟有些喷子一样么,说到最后说不出啥了就来句我不会再回你了

说啥也改变不了库明加趁着水果兄弟赢了灰熊就装逼的事实啊,所以就别说了,谁让人家不上场都赢球了呢。这b装的没法治

ikkibao

6天前

👖跟绿色好好学学吧,没那智商还想学人本事,东施尿频!

引用 @leetown丁真 发表的

不懂就问 这阵容能得五个冠军嘛

巅峰随便整,现在? 钓鱼不香吗

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

19/22
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开