全部回复

只看楼主
sytfdamao

6天前

就莫兰特这打法和天赋,未来未必有人小库上限高~

花b1

6天前

引用 @不刷完力扣不改名 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

就心平气和地说,他这也不是巨星应该有的心态,先打好球才是王道,管什么社交媒体啊

引用 @marcoaos 发表的

学会说点场面话,一天天的不喷难受是吧

主要他喷人喷的很无聊很初级,就是普通键盘侠的套路,显得没啥意思。看看人家格林喷人,那才叫有技术,那才叫有节目效果

G布冯

6天前

引用 @大好直男 发表的

库明加小伙还挺记仇

依稀记得谁当初说莫兰特不气盛还叫年轻人么,现在总不好意思说库明加了吧,库明加可是才19岁

明年加油干回来就行了

不懂的人是莫兰特他自己吧,小丑一个,情商低的可怜,什么也不懂

19岁和22岁,很正常,年轻气盛吗,以后莫🐻和七阿哥还有很多机会线上线下对线。30岁以上的几个老家伙打完比赛都回家陪老婆孩子或者⛵️出海,哪有空🏄‍♀️对线,当然老1.5是个例外。

引用 @不刷完力扣不改名 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

怎么不去艾特077

GIF

小兰特怎么和大兰特一样可爱

库明加小伙还挺记仇

估计是库明加还惦记着莫兰特防他摔跤那一球

好好跳舞,少说话。

and1balla

6天前

又是一个推特兰特?

库明加小伙还挺记仇

明年苦命加会不会隔扣一次莫兰特

引用 @声优追梦人 发表的

库明加要是趁这个时机说个啥"你在的时候输30分,你不在的时候……",那这岂不是莫兰特回啥都能把灰熊整内讧?

小库拿捏这方面还得跟绿老师学一学

GIF

好家伙,都叫“兰特”应该没什么不同

引用 @声优追梦人 发表的

库明加要是趁这个时机说个啥"你在的时候输30分,你不在的时候……",那这岂不是莫兰特回啥都能把灰熊整内讧?

格林公式衍生运用是吧哈哈哈

KUHAO30

6天前

属于是犯贱了,人家库明加发个推,你自己凑过去说,说不过就开始无需说太多

真好奇莫兰特有啥成就?小学三年级嘲笑小学一年级?

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

3/22
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开