什么都不考虑,b站这波怎么样你觉得

这些回复亮了

都不想说虎扑,你要么6-0,要么3-0,整个5-0是啥意思啊?

引用 @匿名 发表的

除了在虎扑,没有哪个地方是中国人支持中国人能成为原罪的

上一波绝地求生区jr的爆杀

匿名

2天前

引用 @kyrie还是厉害 发表的

那得除了虎扑,微博,贴吧……

贴吧可不是

引用 @匿名 发表的

反正再结合19年热门话题,20年3月晚上上班族,特别搞笑

抗吧lpl外战能把韩国人喷烂

引用 @耐喝冰阔乐 发表的

都不想说虎扑,你要么6-0,要么3-0,整个5-0是啥意思啊?

小作坊就是这样的

这应该只单纯更新慢了,小作坊是这样的

盐蛋白

2天前

引用 @匿名 发表的

毕竟某职篮论坛

这波B站就很灵性

引用 @鱼干不会飞 发表的

上一波绝地求生区jr的爆杀

确实,虽然绝地求生也是个辣鸡游戏,但他这话我认可

贴吧不是 faker吧那是给二棒子一个根据地罢了

我觉得直接2:0,不是5杀的胜场我不要

不说以前吧,就说前两年一精神小妹说梅西一年工资还不够拳智聋一场演唱会门票,然后被爆吧,贴吧是比虎扑好多了。

可别说 这次还真是 微博豆瓣贴吧大多数(严谨一点)是一致对外的

19年我不知道,20年那个我印象特别深,那时候基本只有中国有新冠肺炎,外国还没爆发,然后每天晚上凌晨的时候就会突然冒出一大堆,有组织有纪律大规模抹黑国家、政府、党和领导人的一群人,散播谣言借机抹黑中国,比如拿一个不知道哪年的医院里有人躺地上的视频说中国草芥人命,社会崩溃。并且吹外国(尤其是美国)如果有疫情绝对不会像我们这样,当然后面大家都看到了,外国疫情防控做得远不如中国。

Zion蔡恩

2天前

看过LCK吧吗?都被贴吧老哥喷成啥了,就是虎扑和微博,有些让人无奈

要么6-0要么9-0,好歹都是3的倍数。 这个8-0……

引用 @匿名 发表的

faker吧和微博才是重灾区,虎扑那逼点体量算啥,faker吧都可以当韩国人论坛来看咯

z__dasa

1天前

引用 @看那个大泡泡 发表的

faker吧 skt吧

还有lck吧,基本热度高点的帖子都是一级在骂krd,没那么严重

LucasD1

1天前

引用 @是甘大滋啊 发表的

半夜刚发帖子的评论三四千个赞

引用 @匿名 发表的

Faker吧

Michaeleee

1天前

真的小作坊,前两年还有赛程,这几年季后赛赛程都JB不更新了,天天广告多的一批

引用 @鹅城的张牧之 发表的

腾竟应该整治国服,有国服不打,打啥韩服

那腾服整顿自己了,brother横行就是管不了

引用 @不会真有人玩原神吧 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

腾竟应该整治国服,有国服不打,打啥韩服

这个你支持不

可是这是rng,这是b组啊

引用 @偷偷抱走李知恩 发表的

Faker吧

什么faker吧都是kr🐶罢了

引用 @匿名 发表的

GIF

纪实

引用 @眼神凶恶的大师兄 发表的

这应该只单纯更新慢了,小作坊是这样的

昨天就是这样了

引用 @来自德玛西亚的玩家 发表的

抗吧lpl外战能把韩国人喷烂

抗吧谁顶得住?

引用 @匿名 发表的

b乎?

全部回复

只看楼主

这波B站就很灵性

纪实

匿名

2天前

干熊猫

2天前

今天将出现一个9/0

引用 @匿名 发表的

盐蛋白

2天前

引用 @匿名 发表的

毕竟某职篮论坛

小作坊就是这样的

引用 @匿名 发表的

GIF

贴吧可不是

寒若谷

2天前

就是6-0就是6-0就是6-0就是6-0就是6-0就是6-0就是6-0就是6-0就是6-0就是6-0就是6-0就是6-0就是6-0就是6-0就是6-0就是6-0就是6-0就是6-0就是6-0就是6-0就是6-0

贴吧泥潭都不是,呵呵了

引用 @龟国皇太子袁成伟 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

国战面前无偶像

我觉得直接2:0,不是5杀的胜场我不要

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

1/7
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开