全部回复

只看楼主
呃浅浅

9天前

引用 @星辰大海抽水机 发表的

兰特都这样吗?

yijingyesi

9天前

引用 @哈利伯顿yyds 发表的

我不会嘴贱 拿人家亲属开玩笑

威胁别人人身安全也挺贱的。

引用 @凝视深渊1 发表的

他也是口嗨。

大概率是口嗨 但前段时间以前在森林狼效力的佩恩 刚被人蹦了 这还没过多久 现在莫兰特就威胁要赏别人颗子弹

引用 @哈利伯顿yyds 发表的

我是真懵了 难道不是这球迷嘴太贱了吗? 拿人家家人开这种玩笑

拿家人开玩笑不违法,恐吓是违法的。这也能比?还有这么多赞?孰轻孰重分不清?

引用 @KevinHart 发表的

补充Hollows在Urban Dictionary的定义,以及Reddit网友的观点 As soon as someone translates “hollows” to white people talk for Adam Silver it’s over for Ja (一旦有人把“Hollows”翻译成白人英语,莫兰特就完蛋了) 注:Hollows为非裔美国黑帮俚语

再搞下去下赛季没哨子了

海砺子

9天前

这人怕是命不长(物理)  感觉是天性 没得改

KevinHart

9天前

楼主

引用 @yungestii 发表的

如果认为莫兰特说的是黑人英语 那是不是涉嫌种族歧视?

其实不是,我只是便于给JRs们理解才这么解释的,其实是贫民窟英语/黑帮英语和正常英语的区别。

Zousyo

9天前

普洱那个事我还以为是莫兰特年轻气盛而已,现在看来,可能真的是智力有点问题。
引用 @取个风拉的名字 发表的

是不是有种很气 但是想想又是事实的感觉

哈哈哈哈哈哈哈,离谱但又不离谱

引用 @青铜段位的jjking 发表的

你甚至不用和他比

那倒也大可不必这么卑微

这玩意儿有啥可捧的

引用 @777就vans了skr 发表的

这个詹姆斯的表情就超级魔性

大兰特:你们就是一群穷比 小兰特:请你尝尝子弹 传承

大兰特对线归对线可不怎么人身攻击 这个小兰特都属于恐吓了

rubyrose01

9天前

引用 @二哥三弟拉拉手 发表的

家人被骂还谈什么格局?

就当美丽国网友没有gun嘛🐶

引用 @星辰大海抽水机 发表的

兰特都这样吗?

别尬黑,阿杜不会人身威胁

申屠宏

9天前

哈人,这些个黑人,不会哪天打比赛又来个持枪门吧

这家伙作为公众人物这么说这情商!

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

10/22
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开