全部回复

只看楼主
KevinHart

7天前

楼主

引用 @套他猴的 发表的

好家伙,这种是我觉得联盟可以装傻,冷处理

可能得看这个事情闹得大不大吧…

引用 @斯贝茨MVP 发表的

灰熊格局是真不行

关灰熊什么事?

L卡

7天前

引用 @电竞施瓦辛格 发表的

人家骂你老婆你会憋着吗

可他没老婆啊,倒是有个女朋友,哦,忘了,这个冒死为他生下女儿的女朋友在他成名后被他抛弃了

迪西w

7天前

引用 @改个名字想半天 发表的

大兰特也不会在系列赛没结束的时候就分心跟球迷对线

花QQQQ

7天前

小杜都没你绝

名字带兰特的网上冲浪对线都比较强

迪西w

7天前

引用 @futball 发表的

现在美国黑人和白人语言都不通了吗?

你理解成方言就行了吧……

Heng-說

7天前

引用 @哈利伯顿yyds 发表的

我是真懵了 难道不是这球迷嘴太贱了吗? 拿人家家人开这种玩笑

不是小兰特先撩者贱?

现在年轻一代,狂点挺好。但是你球场上跟生活里拎不清就有点缺了

3j挺不错的,以前基本没看过灰熊比赛,这个系列赛看完还挺喜欢的,就是差点三分投射,感觉投篮姿势有点问题,抛物线也有问题,基本都是平射的,可以让库里教教

无奈3j队友是3k

青出于兰而胜于兰

GLACIER丶

7天前

兰特都是尿性吗。。。魔怔了

引用 @KevinHart 发表的

就是Hollows是黑人英语,萧华听不懂。一旦有人给萧华翻译了Hollows是“子弹”的意思,那莫兰特就有麻烦了

听懂了也可以不懂 懂吗?小手一抖钱到手
引用 @futball 发表的

现在美国黑人和白人语言都不通了吗?

就是方言呗,勺和汤匙的区别吧

加油整吧,把人整没了 灰熊没他更好

引用 @星辰大海抽水机 发表的

兰特都这样吗?

大兰特真不这样

引用 @斯贝茨MVP 发表的

灰熊格局是真不行

个人问题,跟灰熊可没关系

引用 @星月阳之草 发表的

为啥兰特都这么喜欢对线

互联网:inter兰特

引用 @Astrophe 发表的

居然是真的,绝😅

说带家属对线没毛病吧

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

15/22
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开