全部回复

只看楼主

这个真越界了

叫兰特的网络上都不好惹

引用 @曼联传奇格林伍德 发表的

家人被侮辱怼回去不可以😓

莫兰特的那位“家人”早被他自己抛弃了

引用 @KevinHart 发表的

会有一些词汇上的、语法上的差异。一种是地域性的词汇,比如在湾区(旧金山、奥克兰地区),会用“Hella”这个词,等同于“Very”,在其他地区基本不会用;在纽约州,会用“deadass”来形容“Serious”,同样在其他地区不太会用。还有一种就是所谓“人种”上的词义差异,其实并不是“种族”本身的区别,而是“Ghetto English”(贫民窟英语)和正常美式英语的区别。这些大部分都是黑帮文化传承演变过来的,举个例子:在这部分俚语中,“Blood”有另外一层意思是“兄弟”,词源是美国黑帮组织“血帮”。 有很多词语都是“贫民窟英语”里面用到的俚语,跟正常的单词同音、同拼写,但不同义。

你为啥懂这么多

Jaeden

7天前

引用 @斯贝茨MVP 发表的

灰熊格局是真不行

换你你不回嘴?格局?你心真大啊

KevinHart

7天前

楼主

引用 @白莲猩宿海 发表的

你为啥懂这么多

高中到研究生都在美国念的,相比之下稍微多了解一些当地的文化

kelmoon

7天前

这脑子

引用 @1111222334 发表的

应该还好吧,这种口嗨最多被下赛季禁赛罚款,又不是跟阿里纳斯一样真的掏枪了,

以后可能就没那么容易拿哨子了

引用 @风雨沾衣 发表的

年轻人嘛

他这个24岁人品这么差的,坏事做尽的,联盟找不到第二个

引用 @地球4我揉圆的 发表的

广东人山东人浙江人语言也不通,只不过方言这东西在咱们这没有落在纸头上的,随便举个例子要是王哲林拿福建方言骂一句郭艾伦,郭艾伦能听懂?

这不就是不惯他口嗨的毛病吗,兔子要是也放开,你看看有多少约真人CS的,多崩几个到时候网络圣母都少了一大半

引用 @改个名字想半天 发表的

大兰特也不会在系列赛没结束的时候就分心跟球迷对线

小兰特可能知道没有下一轮了

引用 @Heng-說 发表的

不是小兰特先撩者贱?

不是吧

KevinHart

7天前

楼主

引用 @DwadeNB 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

断章取义?我是没写莫兰特的推还是没写挑事网友的推?麻烦您看清楚再评论,我发的绝对是客观的。帖子里面写了“He’s probably poking yo female”看不到么?

高中到研究生都在美国念的,相比之下稍微多了解一些当地的文化

打球是真厉害,这素质也真需要提高下了,联盟捧他真不如捧法克垂杨

广东人山东人浙江人语言也不通,只不过方言这东西在咱们这没有落在纸头上的,随便举个例子要是王哲林拿福建方言骂一句郭艾伦,郭艾伦能听懂?

沙尼内🐶🐶🐶很多外地人去福建学的第一句都是这句

DwadeNB

7天前

断章取义?我是没写莫兰特的推还是没写挑事网友的推?麻烦您看清楚再评论,我发的绝对是客观的。帖子里面写了“He’s probably poking yo female”看不到么?

后面莫兰特的回复为什么不一起截出来?莫兰特后面明确回复不回再回复这个网友了 事情就是这个网友在莫兰特的发言下面评论 他正在🌿莫兰特女人 然后莫兰特回复 找点安全的事做 可以看看子弹是怎么想的 这明显就是一句回怼(在键盘侠这种侮辱下能置之不理站在道德制高点的可能也就只有同为键盘侠的你了) 后面莫兰特回复啥也不懂 不会再回复了 你刻意把莫兰特后面回复截取掉什么意思呢 只留莫兰特回怼的话不放莫兰特后面表明不在理会的话了这不算断章取义?

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

16/22
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开