全部回复

只看楼主
nbinc

9天前

大兰特是有钱的网络屌丝,小兰特是真的不懂事,蠢

挺喜欢他的,这一下好感全没了

车厘丶

9天前

叫兰特的是不是都喜欢网上对线

我觉得这不是年轻气盛,这是单纯的素质低

引用 @星辰大海抽水机 发表的

兰特都这样吗?

都是兰特,区别不大,只是咖位悬殊

没有kd的命,得了kd的病

引用 @泉水拆迁办 发表的

大兰特只会骂人家穷逼,这个还好玩一点。

大兰特也不会在系列赛没结束的时候就分心跟球迷对线

Willpat

9天前

引用 @KevinHart 发表的

补充Hollows在Urban Dictionary的定义,以及Reddit网友的观点 As soon as someone translates “hollows” to white people talk for Adam Silver it’s over for Ja (一旦有人把“Hollows”翻译成白人英语,莫兰特就完蛋了) 注:Hollows为非裔美国黑帮俚语

啥意思

大兰特:你们穷逼老子亿万富翁闭嘴吧辣鸡们 小兰特:小垃圾老子𠳐𠳐崩了你们

蚂蚱尔

9天前

引用 @Astrophe 发表的

居然是真的,绝😅

黑人

兰特都这样吗?

GIF

兰特后继有人了

联盟力捧的这是什么球员啊

兰特这个名字真踏马邪门

不亏是兰特

LmLm27

9天前

笑死 该不会莫子以后变成大兰特加欧神仙双重合体吧

兰特都这样吗?

兰特一家暴躁满门,兰特一家兰言兰语,兰特一家有喷必回
RW0OKC

9天前

大兰特早年也喜欢在推上喊话,要跟网友线下约架,但不至于到这地步。

引用 @醉卧席梦思 发表的

都是兰特,区别不大,只是咖位悬殊

小帅起码没有威胁别人吧

杜兰特听说以后拉了个群,兰特家族网上冲浪交流群

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

2/22
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开