全部回复

只看楼主

...疯了

引用 @Collectivism 发表的

不能这么一杆子打倒,起码格兰特不是这种人

有道理,格兰特可惜了

1IIl

2天前

莫兰特 有黑帮背景的

引用 @KevinHart 发表的

就是Hollows是黑人英语,萧华听不懂。一旦有人给萧华翻译了Hollows是“子弹”的意思,那莫兰特就有麻烦了

GIF

放心吧,哥英语八级早就过了

引用 @hupu5835288388 发表的

大兰特是有钱的网络屌丝,小兰特是真的不懂事,蠢

不是屌丝 就一键盘侠

欧西给

2天前

引用 @星辰大海抽水机 发表的

兰特都这样吗?

谁让你侮辱杜兰特的?

LAWitness

2天前

兰特都这样吗?

GIF

阿杜还没退役接班人都不用找了

LAWitness

2天前

GIF

库明加真的搞

引用 @莺Ingram24Kobe科 发表的

他这个24岁人品这么差的,坏事做尽的,联盟找不到第二个

kobe:看不起我?

ACDEF数

2天前

兰特都这样吗?

自己叫莫 兰特,却做着兰特的行径

ACDEF数

2天前

引用 @虎扑JR2027230502 发表的
兰特一家暴躁满门,兰特一家兰言兰语,兰特一家有喷必回

兰特家世世代代都是网络喷子

ACDEF数

2天前

兰特家族的传统

灰熊队现在很慌,亚当斯也很慌,大哥兰特说我去会会他们

引用 @改个名字想半天 发表的

大兰特也不会在系列赛没结束的时候就分心跟球迷对线

杜兰特甚至送过黑子球鞋。😂

侮辱别人家人确实很欠扁

DwadeNB

2天前

引用 @KevinHart 发表的

不想别人被带节奏。个人感觉虎扑的环境真的比Reddit差太多了,没什么正经聊球的,各种引战,这也是为什么我很少发帖。但是今天这个帖因为文化/语言不同所以我觉得虎扑可能都没有机会讨论,所以才发出来的。我回的那个大哥也是搞笑,上一条评论还是在喷莫兰特抛妻弃子,下一条评论就过来说我断章取义,话全让他说了

可能得智商看不懂我再说什么吧 我的意思是莫兰特从来都没结过婚 抛妻弃子这话也就全给你们说去了

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

20/21
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开