【字幕】格林: 帕金斯说任何人都可以像我一样传球 你倒是传一个给我看看啊

视频内容主要分为两段:一段是格林夸汤普森是自己见过最强硬和最有竞争性的队友;另一段则是格林回怼帕金斯对自己的言论。
NBA英雄

这些回复亮了

哈哈哈感觉在回应鲸鱼一样

引用 @洛杉矶乔丹 发表的

别忘了八角笼之约

结果俩人见面相见恨晚在八角笼里开直播,一起哼斗杜兰特

引用 @李承利唯一男友 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏
GIF

可以想到……以后帕金斯会很惨……没实际没荣誉的退役球员评论员… 这不被追梦吊起来打吗

引用 @格林公式第一人 发表的

帕金期的名场面就是惹怒库里,一波带走骑士。

G2,单场9记三分球打破我偶像雷阿伦的总决赛单场纪录

mennorzy

8天前

引用 @多次拒绝刘诗诗 发表的

节目效果爆炸,陈睿赢麻了🐶

直接中英文混合双打哼斗杜兰特让他喘不过气

G2,单场9记三分球打破我偶像雷阿伦的总决赛单场纪录

那场库里一直表现不好,突然就被帕金斯开光了,赛后一堆刷谢宝庆的

引用 @欧阳三杉 发表的

可以想到……以后帕金斯会很惨……没实际没荣誉的退役球员评论员… 这不被追梦吊起来打吗

追梦:我有三个总冠军[虎扑表情-手动狗头]

引用 @虎扑JR1560654390 发表的

勇士晋级就是回应帕二胖了!

格林会让帕金斯失业!

引用 @NBA吟诗者 发表的

?什么,帕金斯高光在凯尔特人也就是当个肉盾,他本身有什么技术吗?

比奥胖怼巴克利还惨

引用 @并州狄仁杰 发表的

引用 @AnthemLights 发表的

直接中英文混合双打哼斗杜兰特让他喘不过气

哈哈哈哈哈次日篮网官方发布杜兰特诊断结果,重度抑郁

帕金斯也不算没有实际荣誉。有一个总冠军戒指

🐳: 把格林绑起来 下去! ! !

回应🐳不是打架吗

………他要用这个来说话…那会被嘲讽的更惨 你这戒指和孙悦的没啥区别啊

有1s1,那个冠军他可是绝对功臣,不是龙套。二胖巅峰是顶级肉盾,护框非常好,大伤之后才不行的,绿军交易他之后即便有kg, 篮板能力一下掉两个档次, 10年如果他不伤湖人很难赢。不开玩笑说,如果现在勇士有个二胖在,那就真无敌了。

?有问题墙头草一个纯纯小人

Demon_Wang

8天前

这工资真好赚啊

………他要用这个来说话…那会被嘲讽的更惨 你这戒指和孙悦的没啥区别啊

和孙悦区别大了,人家主力蓝领,孙悦躺着拿。。

啊啊啊啊啊啊啊啊

恕我直言,虽然赢了,但格林你真没啥资格点评这个点评那个,失误比得分多,进攻端完全拖累

LLLL324

8天前

引用 @死地芬苦力 发表的

恕我直言,虽然赢了,但格林你真没啥资格点评这个点评那个,失误比得分多,进攻端完全拖累

14分 15篮板 8助攻! 你给我闭嘴吧 14个失误吗

德古拉惊情四百年

wesurman

8天前

引用 @我是罕见我骄傲 发表的

回应🐳不是打架吗

🐳今天说他传球:好,好个六好!我搁库里身边打球这么传也有四五个助攻

引用 @呲牙G6登 发表的

湖人:帕金斯,听我说,谢谢你!nmd

引用 @呲牙G6登 发表的

哈哈哈哈满嘴fp了属于是

我本以为在说詹金斯,大刀都掏出来了,后来发现在说帕金斯,刚好,手滑了拿错了,一朵花奉上

下一轮帕金斯请加大力度

沈阳大街2

哈哈哈哈哈次日篮网官方发布杜兰特诊断结果,重度抑郁

那行,直接变成玉玉三巨头

xiaoz90748

8天前

帕金斯,是麦基之后,威少之前的五大囧第一人,这个背传科比的球真是典中典

引用 @格林公式第一人 发表的

希望这次也能惹怒格林 下轮让格林开开光🐶

引用 @洛杉矶乔丹 发表的

别忘了八角笼之约

打🦐他一只眼睛👀

Dubs30

8天前

引用 @陈卓璇的小男友 发表的

虎扑一堆人跟着🐳一起乱嗨 球员自己不比他们明白多了 把格林说的一无是处好像谁来都行似的 我就说两个人 戈登大聪明 别说传球了跑位他俩都不一定跑的明白

鲸鱼别的说的不对 说追梦浪传 拖空间这个确实一点问题没有 而且这一轮追梦在防守端也没那么亮眼 总体来说作用真的一般 哏斗两句是正确的

GIF
GIF

“篮球名宿”帕金斯说任何人都能传,那他不是在骂自己不是人吗🐶

引用 @mennorzy 发表的

节目效果爆炸,陈睿赢麻了🐶

蜀黍我啊,最爱狠斗了

那至少比孙悦厉害

虎扑一堆人跟着🐳一起乱嗨 球员自己不比他们明白多了 把格林说的一无是处好像谁来都行似的 我就说两个人 戈登大聪明 别说传球了跑位他俩都不一定跑的明白

枫泠风

8天前

引用 @原地暴扣扣飞jr 发表的

追梦:我有三个总冠军[虎扑表情-手动狗头]

4个吧

还真以为评论员不懂球啊,肯定得制造对立面炒热度啊。所有人都说勇士包赢,那怎么吃钱。

怜青

8天前

🐳:这球我也能传呐,我和库里打球也能一场五六个助攻啊,这玩意有啥难的呢

全部回复

只看楼主
Wxxxxxxxxx

8天前

哈哈哈哈哈哈哈哈

不吹不黑,站在弧顶,前方空无一人,然后硬传到对方球员手里,我也行

“搭档过的”最

?有问题墙头草一个纯纯小人

🐳:吸血格林

?什么,帕金斯高光在凯尔特人也就是当个肉盾,他本身有什么技术吗?

怜青

8天前

🐳:这球我也能传呐,我和库里打球也能一场五六个助攻啊,这玩意有啥难的呢

swag5z

8天前

KimoLBJ

8天前

你传球不像帕金斯 你像帕金森

KrisDylan

8天前

弧顶发牌还得是追梦

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

1/41
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开