全部回复

只看楼主
leqive

9天前

引用 @虎扑雨时晴 发表的

虽然韦德没有投篮 但是他关键时刻的投篮都能进

所以不如科比啊,人家是2-3人包夹防科比投篮,韦德是放你投篮 这差距很明显了

引用 @hupu77289619 发表的

小乔丹也是一阵

明白了,小乔丹一阵,奥尼尔也一阵,所以互怼。

Demo515

9天前

后街男孩也是爷青
引用 @聚鲨成塔 发表的

皮蓬没有比幼科差吧

皮蓬东决能场均35么?

引用 @leqive 发表的

所以不如科比啊,人家是2-3人包夹防科比投篮,韦德是放你投篮 这差距很明显了

那你一定是没看过迈阿密热的篮球

引用 @只有一个24号 发表的

刚出生的时候吗?确实不会打球

还有37岁的时候 也不怎么会 然后就没了

引用 @SUMMITYS 发表的

96到99年嘛,那确实,那时候科比除了花,打球好看,战力确实一般,但是00年就一防全明星首发了,也算是联盟前十了

00和21年的米德尔顿差不多吧

引用 @虎扑雨时晴 发表的

而且讨论的是最强二人组 考虑的是两个人一起的实力 那时候的詹姆斯➕韦德就是够历史最强二人组

不够,拿个三连再来比吧

引用 @KHA1 发表的

冷知识,三连冠最差的00年科比季后赛21.1分,4.5板,4.4助,即使算上被垫脚直接下场的那场,科比的表现也依然是当年季后赛前五。01,02年就不多赘述了

看来科密也看excel啊 感觉老大不行了 就上数据 科比的一防没啥含金量 防守贡献值到不了前五十都能进

巅峰奥尼尔乔皮咋防啊

又不是比2V2

更生

9天前

引用 @scorplio 发表的

乔没话说,皮差的有点多

历史第一小前锋

lowsugar

9天前

引用 @绿藤胡笑伟 发表的

没问题,科密现在太敏感了

怎么不看你的绿凯了?

lowsugar

9天前

引用 @库里已经超越科比 发表的

看来科密也看excel啊 感觉老大不行了 就上数据 科比的一防没啥含金量 防守贡献值到不了前五十都能进

威少有两个赛季防守贡献值联盟第一噢

一内一外 赏心悦目

引用 @好好睡觉静静生活 发表的

不够,拿个三连再来比吧

GIF

小和尚 你功利心好足诶

引用 @紫金王朝不倒123 发表的

詹韦差点意思,换成魔勾差不多。

GIF

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

11/40
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开