全部回复

只看楼主
飓风kkk

9天前

并不是什么组合都能叫OK组合,这才是真正的OK组合。

我想看新ok组合的

引用 @hupu89956005660549 发表的

本来库里杜兰特有机会

二人组,汤普森格林?

引用 @李元浩打葛炎 发表的

论荣誉,一定不是最强。 论实力,也一定不是最强。 巅峰ok三连冠,巅峰詹韦还加个波什呢,输小牛了。 但事实上韦德巅峰只有第一年,后面受到伤病很大影响,抽水才能超神。 所以论荣誉论实力论统治力,詹韦离最强都差太远了。

提问 哪个队伍是把工资帽少花了四五千万?不都是花差不多的钱

南歌2016

9天前

已经二十年没有三连王朝了

OKcurrs

9天前

引用 @击浆 发表的

甚至可以说是最强

第二分卫和第一中锋,三连冠。可惜我看球的时候就只剩科比了

OK组合打得过巅峰勇士么?感觉奥尼尔无解啊

蓝调liu

9天前

引用 @虎扑JR1713906570 发表的

有啥不好说,1v1和2v2,内线都是降维打击。

巅峰鲨鱼这两个人其中一个单防防得住?

炮儿稳

9天前

攻防历史最强二人组

引用 @法克凯锐 发表的

一般般好吧 新OK组合随便乱打

新ok 是啥?

引用 @虎扑JR1361836204 发表的

哈哈哈,请问你看球几年????第一冠科比数据各方面作用小,看看后面两个冠军,没有科比,湖人西部能不能杀出来?肯定不能!到了总决赛东部球队内线完全不够奥尼尔摧残。但在西部分区的比赛,科比后两冠可以说天神下凡,无法被限制,现在出了个分区mvp奖杯,如果那时候有,分区mvp必然科比

2000年西部决赛对开拓者第七场,湖人落后15分进入第四节,不是科比第四节攻防两端超神发挥湖人就回家钓鱼了。

引用 @绿藤胡笑伟 发表的

纸上战斗力?我只知道乔皮在一起拿了6冠,ok拿了多少?f4被横扫了,你说的战斗力是什么啊

GIF

按照你的观点,乔丹职业生涯只进过六次总决赛,连进总决赛的实力都没有这也能称之为历史第一?加个表情包好掩盖自己屁股是歪的吗?

詹a科

9天前

引用 @绿藤胡笑伟 发表的

乔皮大于ok,我可没说皮蓬大于科比,科比单人吊打皮蓬,但是最强二人组是乔皮

GIF

对对对,没问题,

引用 @Mamba科比布莱恩特 发表的

你笑啥?拉塞尔和汤姆海因索恩二人组一共8个冠军,笑自己无知笑死了?

哈弗利切克,库西呢?凯尔特人常年都是三巨头阵容,不是双核

引用 @流水花落☆ 发表的

格兰特罗德曼你吃了?

格兰特哈哈哈,那湖人的格伦莱斯呢???

引用 @流水花落☆ 发表的

格兰特罗德曼你吃了?

哈弗利切克实打实拿过fmvp,80年代之前第一组织前锋,超巨,懂?

引用 @虎扑JR1517982575 发表的

按照你的观点,乔丹职业生涯只进过六次总决赛,连进总决赛的实力都没有这也能称之为历史第一?加个表情包好掩盖自己屁股是歪的吗?

那你这个二人组强在哪啊?纸面上强它不作数啊!难道强在被爵士屡屡吊打?强在靠裁判过了国王?强在f4被横扫?

引用 @曼巴和威震天 发表的

罗德曼没话说?

罗德曼何德何能比得上铁王

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

19/40
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开