全部回复

只看楼主
引用 @绿藤胡笑伟 发表的

实力更强,但是冠军更少,是这个意思吗

oh man!This man is so stupid

OK的强大不仅仅是因为三连冠!还有OK分手后,又分别斩获了一个+两个的总冠军,证明了彼此就算分开也是能获得总冠军的! 乔皮,詹韦,库杜之类的组合,都没能在分开后两个人再次各自伟大……

引用 @虎扑JR1361836204 发表的

哈哈哈,请问你看球几年????第一冠科比数据各方面作用小,看看后面两个冠军,没有科比,湖人西部能不能杀出来?肯定不能!到了总决赛东部球队内线完全不够奥尼尔摧残。但在西部分区的比赛,科比后两冠可以说天神下凡,无法被限制,现在出了个分区mvp奖杯,如果那时候有,分区mvp必然科比

然而00年西决G7也是靠着科比下半场发挥逆转冲出西部的 那场奥尼尔好像才16分还是多少?总决赛数据差是因为被垫脚,本来都打不了了,但也是贡献了经典的奥尼尔被罚下后拯救球队

taocool

7天前

乔皮外还有篮板王罗德曼,三分王科尔,最佳第六人欧洲mvp。连哈珀在加入公牛前,场均都20+。

公牛配制过于强大,相比湖人ok二人对于球队比重大了太多

kiki0423

7天前

乔皮有两个王朝

这个我知道,然后呢?不影响OK组合在我心中的位置

taocool

7天前

引用 @爱你不过一点点 发表的

永远的OK组合,21世纪初的湖人王超

请问这张有原图吗

乔皮是历史第一人带个普通全明星,OK是分别都带队夺冠过的MVP+FMVP+AMVP

最强二人组

引用 @taocool 发表的

请问这张有原图吗

私发你了

Gan9sta

7天前

引用 @laityLeon 发表的

事实是大部分科黑甚至根本没有去了解过三连冠时期科比的任何数据 他们只会一句话 科比抱的奥尼尔大腿

是这样的,不知道多少人用excel看比赛,只记得科比的偏执和出手,却忽视了他的攻坚能力和防守方面的努力

Mamba928

7天前

引用 @击浆 发表的

甚至可以说是最强

历史最具统治力二人组

Mongol614

7天前

这tm才是年轻人应该热爱的篮球,而不是动不动罚罚罚

这不是看二人组合作时期荣誉吗,皮蓬科比就是一档啊,人家6冠,你3冠,6不大于3?

第二个三冠罗德曼其实作用不比皮二小。

引用 @搓老火的巧 发表的

科比场均输出30➕6➕5,这不了巅峰吗?他是巅峰长。

请注意,在你所说的数据背后还有一防级别的防守,永不放弃的斗志和让人绝望的关键时刻。

即葱TOWM

7天前

爱了!!!

taocool

7天前

引用 @爱你不过一点点 发表的

私发你了

感谢

chobitS若

7天前

引用 @蓝调liu 发表的

那论球场表现ok的科比也略胜皮蓬吧

何止是略胜 皮蓬我想不起来哪怕一轮系列赛基础数据超过乔丹 科比在三连冠期间基础数据打平甚至奥尼尔的系列赛就有三四轮了

乔皮和ok的差距就像水花和詹韦的差距,汤普森离韦德可有档次上的差距,皮蓬甚至没当过强队老大,跟克莱相似。

LALkingdom

7天前

引用 @Chase阿詹 发表的

乔皮?

乔确实goat,但皮相对来说比较拉

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

22/40
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开