全部回复

只看楼主
xiaoyun13

9天前

引用 @虎扑雨时晴 发表的

宇宙勇不列入讨论范围 讨论五人组的时候再提他们 没有双人带偏弱队员的时候 很难说他们俩人带队什么实力

我就猜到你会这么说,合着又把波什当空气是吧,老传统艺能了

引用 @爱你不过一点点 发表的

永远的OK组合,21世纪初的湖人王超

这图科比蛮帅

湖柠檬

9天前

你谢什么?皮蓬和ok比算个勾八

引用 @xiaoyun13 发表的

GIF

我就猜到你会说没把博士算巨头 那只迈阿密除了三巨头之外只有蘑菇和巴蒂尔超过底薪 其他人全部都是底薪球员 你宇宙勇首发五个人薪资1.35e谁带谁啊?我还说是汤裤绿的基本盘呢 你去都能和科比合砍83分

湖柠檬

9天前

引用 @绿藤胡笑伟 发表的

二人组就比二人组时期的,6大于3,哪来那么多废话

按你那么说老鱼加唠嗑比ok组合都强是吗?

没经历过老流氓的王者时代,很庆幸在资源相对匮乏的年代,从有限的图片、新闻、短暂的视频里,认识了八号的蘑菇头和灵活的大鲨鱼,扎眼的紫金色在心里种下了篮球的种子,那种快乐真的妙不可言又很神奇。

引用 @LALkingdom 发表的

乔确实goat,但皮相对来说比较拉

皮比较拉与他们是最强二人组没有冲突

引用 @xiaoyun13 发表的

杜库但凡换几个防守不行的队友都得被打的兼顾不过来 今年的篮网就差不多是例子 队友防不住 杜欧进攻防守一肩挑全是失误 效率极低 勇士没有史一防绿老师和二防的汤也是不行 杜库两个攻强守弱的组合 其他三对哪个不是攻防一体 都是最佳一阵防守一阵拿到手软的

引用 @棉花糖zz 发表的

不是这种讨论有结果?

?你想表达什么?

Yotobu

9天前

引用 @控场大师斯帅 发表的

“登帝组合的适配性和延展性远远大于ok组合”“事实的确如此”

这个帖子的链接有么 我想看看哪个人才

kkshot

9天前

论二人组,是最强的了

引用 @scorplio 发表的

乔没话说,皮差的有点多

皮确实比鲨鱼差挺多🐶

引用 @湖柠檬 发表的

6大于3,ok时期的k有什么拿得出手的荣誉,啊?你有的皮蓬都有

科吹

9天前

引用 @湖柠檬 发表的

你又算个什么

引用 @hupu2747538154 发表的

别,魔勾一起拿了5冠

沃西有一个fmvp,还有莱斯有全明星,严格说不算双核了

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

24/40
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开