全部回复

只看楼主
KKtoooo

9天前

引用 @Chase阿詹 发表的

乔皮?

皮蓬差太多了。主要是乔丹太强

引用 @人生最关键的十年 发表的

你不会不知道以前首轮是5场3胜吧?

那要是7场4胜制你觉得还能横扫的概率有多大?

KKtoooo

9天前

引用 @绿藤胡笑伟 发表的

笑了,你们说ok最强二人组,在一起拿了3冠,我说乔皮二人组在一起6冠,你又说比冠军看拉塞尔

GIF

你理解能力是不是有点跟不上

引用 @KKtoooo 发表的

皮蓬差太多了。主要是乔丹太强

说的双人组,不是单挑,再说后期科比的成长跟双人组没有任何关系!

02西决抢七ok两个人的表现不分伯仲了,整个系列赛来看的话是鲨鱼领先一丢丢

抢七还不分伯仲? 鲨鱼35+13+2+4命中率48%,TS55.4% 科比30+10+7+2命中率38.5%,TS49.3% 鲨鱼比科比得分高5分,后四项数据总和都是19,但是命中率高了9.5%,TS高了6.1%。数据上鲨鱼明显是更好的那一个。 关键的第四节和加时赛,科比没一次运动战得分,加时赛仅对手最后战术犯规送了2分,而鲨鱼加时赛连砍6分带队获胜。

引用 @虎扑雨时晴 发表的

乔皮 ok 詹韦 这三都是最强二人组

合着诺维斯基一个人打败最强二人组前三。

引用 @新秀邓肯高比佬 发表的

奥尼尔跟贾巴尔先不说,科比一步过麻吉尾灯都可能看不到,后面贾巴尔补防吗?怎么都是死

一粉顶十黑。理性讨论。别动不动就车尾灯。五个冠军的魔术师还是肯定能和科比一起讨论的。

引用 @绿藤胡笑伟 发表的

第一个o要大写

服了这个小丑了

引用 @kb788238242 发表的

如果当时shaq不走的话,ok起码还可以多统治联盟几年….估计没有马刺什么事了,我的青春

你怕是不知道ok是什么原因导致分手的,03,04的失败是直接导火索!

我就猜到你会说没把博士算巨头 那只迈阿密除了三巨头之外只有蘑菇和巴蒂尔超过底薪 其他人全部都是底薪球员 你宇宙勇首发五个人薪资1.35e谁带谁啊?我还说是汤裤绿的基本盘呢 你去都能和科比合砍83分

就问是不是三巨头吧,就问是不是三巨头吧

02西决抢七ok两个人的表现不分伯仲了,整个系列赛来看的话是鲨鱼领先一丢丢

而且不止抢七科比发挥不如鲨鱼,G6也是生死战鲨鱼发挥依然明显好于科比。而且值得一提的是,过往的防守策略克里斯蒂自己就说过,全队为了对付鲨鱼什么招都上了,而科比采取自己单防的防守策略,如果俩人防守重心互换,你猜数据差距会不会拉大?

那要是7场4胜制你觉得还能横扫的概率有多大?

怎么又转移话题了?正面回答人家你知不知道呀,这么理直气壮教育人家15胜夺不了冠

我就猜到你会说没把博士算巨头 那只迈阿密除了三巨头之外只有蘑菇和巴蒂尔超过底薪 其他人全部都是底薪球员 你宇宙勇首发五个人薪资1.35e谁带谁啊?我还说是汤裤绿的基本盘呢 你去都能和科比合砍83分

真会算,还底薪,还底薪,雷阿伦的功绩也抹掉了,那把他的三分扣掉吧

莱斯打了一年,3连时期佩顿和马龙来了?无知真可怕

莱斯00季后赛就已经完全是底角纯投手了,根本没有给他设计任何持球攻战术。就这还球星呢。

引用 @Tri6un 发表的

乔丹+任何公牛先发都是历史第一

小过,但不是太过,但还是过了

KKtoooo

9天前

说的双人组,不是单挑,再说后期科比的成长跟双人组没有任何关系!

GIF

谁说后期了。。看看ok时期科比的数据皮蓬从未达到过。科比最差的数据皮蓬倒是有挺多的

湖柠檬

9天前

引用 @奥术大师多说的 发表的

基础数据方面: 91皮蓬季后赛21.6分8.9板5.8助攻2.5抢断1.1封盖。命中率50%。 02科比季后赛26.6分5.8板4.6助攻1.4抢断0.9封盖。命中率43%。 02科比除了场均得分比皮蓬高5分外,其他被全包围,少了4.1板1.2助攻1.1抢断0.2封盖,后四项基础数据总和皮蓬比科比6.6个,外加命中率低了7%。 5分能比的过后四项6.6个的差距+7%命中率差距? 这还不算高阶数据方面 皮蓬PER22,WS2.9,ws48:197,bpm6.5,vrop1.5,进攻效率114,防守效率100。 科比 PER20.5,WS2.6,ws48:.148,bpm4.3,vrop1.3,进攻效率106,防守效率103, 在高阶数据方面被皮蓬全包围。不少差距还不小。

整个季后赛皮蓬C过几场?不全靠他乔爹?科比那年C过几场?季后赛91年场均回合数93 02年90 节奏比你慢还多的五分 很少吗?篮板多是因为什么不用我多说吧?

湖柠檬

9天前

噗,那么指环王魔术师邓肯和科比比谁的地位更高?他们得分也不如科比啊,篮球从来不是只看得分的游戏。

你说的那是荣誉累计 历史地位,科比得分能力比他们强有疑问?篮球不看得分看什么 你告诉我 看篮板球?真搞笑 所有的基础数据 篮板 助攻 抢断 盖帽 无论是什么都是为了得分或者阻止对方得分,篮球从来就是不是一个看得分游戏~不看得分看什么?

湖柠檬

9天前

抢七还不分伯仲? 鲨鱼35+13+2+4命中率48%,TS55.4% 科比30+10+7+2命中率38.5%,TS49.3% 鲨鱼比科比得分高5分,后四项数据总和都是19,但是命中率高了9.5%,TS高了6.1%。数据上鲨鱼明显是更好的那一个。 关键的第四节和加时赛,科比没一次运动战得分,加时赛仅对手最后战术犯规送了2分,而鲨鱼加时赛连砍6分带队获胜。

现在五分算多的了?科比比皮蓬场均多五分你怎么说的那么不值一提啊?

湖柠檬

9天前

02年ok只看季后赛表现绝对算一档 乔皮无论哪一年都差着两档

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

29/40
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开