全部回复

只看楼主
引用 @绿藤胡笑伟 发表的

比俩人合作时期,你是在这比历史地位?

比三连,皮蓬和后两冠的科比也没法比啊

引用 @JR们的脸 发表的

谁啊?

季后赛绝杀第一啊

KHA1

9天前

冷知识,三连冠最差的00年科比季后赛21.1分,4.5板,4.4助,即使算上被垫脚直接下场的那场,科比的表现也依然是当年季后赛前五。01,02年就不多赘述了

引用 @爱你不过一点点 发表的

永远的OK组合,21世纪初的湖人王超

哈哈这张照得有点像埃迪琼斯

引用 @Chase阿詹 发表的

那你的意思就是72胜公牛不如01湖人?

单纯比较二人组实力,不要扯上球队,皮蓬差太远了

单纯比二人组实力,皮蓬差太远了

皮蓬,韦德还是差点意思。只说二人组,OK就是最强的,没有疑问。

历史第一第二第三分位 我从不觉得韦德和科比差距很大 皮蓬差点儿意思但可以靠乔丹拉回来

这不是看二人组合作时期荣誉吗,皮蓬科比就是一档啊,人家6冠,你3冠,6不大于3?

那怎么轮得到乔皮?拉塞尔库西怎么算?

他们说换谁都行

引用 @迈克尔SC乔丹 发表的

单纯比较二人组实力,不要扯上球队,皮蓬差太远了

他说巅峰奥尼尔乔皮咋防,那我可不可以说巅峰乔丹ok咋防?他说的就是废话

极恶王

9天前

引用 @hupu77289619 发表的

这个比较平均,做加法的话,皮蓬被乔丹放大了太多了,光看他自己就只是个普通球星而已

一阵前锋普通球星?

ServusS

9天前

还是别说了

引用 @看球看到头痛 发表的

说二人组呢扯啥球队 况且96公牛我感觉确实打不过01湖人啊

你牛逼,72胜的公牛不如01湖人,笑死我了,01湖人估计连17宇宙用都打不过

ManGoshine

9天前

引用 @Chase阿詹 发表的

他说巅峰奥尼尔乔皮咋防,那我可不可以说巅峰乔丹ok咋防?他说的就是废话

乔丹加皮蓬打不过奥尼尔和科比

乔丹皮蓬,2个三连冠

皮蓬好像不算超级球星吧,如果和ok比

ManGoshine

9天前

引用 @虎扑雨时晴 发表的

历史第一第二第三分位 我从不觉得韦德和科比差距很大 皮蓬差点儿意思但可以靠乔丹拉回来

科比和韦德差的荣誉差不多等于一个杜兰特了,你说差别大不大

ManGoshine

9天前

6大于3

那库里和汤普森也大于OK了?

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

9/40
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开