永远的ok组合!科比&奥尼尔精彩混剪

NBA英雄

这些回复亮了

击浆

8天前

引用 @牛牛牛大王 发表的

ok组合是史上最强二人组合前三吗?

甚至可以说是最强

引用 @Chase阿詹 发表的

乔皮?

这个比较平均,做加法的话,皮蓬被乔丹放大了太多了,光看他自己就只是个普通球星而已

引用 @击浆 发表的

甚至可以说是最强

不用甚至,nba历史最强二人组

并不是什么组合都能叫OK组合,这才是真正的OK组合。

引用 @绿藤胡笑伟 发表的

6大于3,谢谢

什么玩意,8>6,拉塞尔鲍勃库西历史最强二人组,OK在无数专业评审里被誉为历史最佳二人组,唯独杠精不信。

登一下,你在暗示谁

毫无疑问的第一

引用 @虎扑雨时晴 发表的

乔皮 ok 詹韦 这三都是最强二人组

皮蓬,韦德还是差点意思。只说二人组,OK就是最强的,没有疑问。

8天前

引用 @击浆 发表的

甚至可以说是最强

把甚至去掉。

引用 @击浆 发表的

甚至可以说是最强

历史第一双人组毫无疑问

这不是看二人组合作时期荣誉吗,皮蓬科比就是一档啊,人家6冠,你3冠,6不大于3?

那怎么轮得到乔皮?拉塞尔库西怎么算?

你在暗示加强版ok,比唠嗑强两档的人?

永远的OK组合,21世纪初的湖人王超

这不是看二人组合作时期荣誉吗,皮蓬科比就是一档啊,人家6冠,你3冠,6不大于3?

皮蓬给科比提鞋都不配

球场影响力来看,皮蓬更多的是靠乔丹的吸引力在做事,防守短另说。ok算是经典的互相成就,两人一内一外太互补了。你要是建队,有了ok剩下的球员更好去选择

引用 @K9911 发表的

如果巅峰重合的话,才是吧

科比场均输出30➕6➕5,这不了巅峰吗?他是巅峰长。

引用 @击浆 发表的

甚至可以说是最强

就是最强二人组没有之一

乔丹太强了,加谁都很厉害,只不过ok个人能力也是历史顶级,攻防也是,最难的是一内一外很均衡

KIAnswer

8天前

引用 @最帅前锋KD 发表的

你在暗示加强版ok,比唠嗑强两档的人?

是那位无冠超科比的历史一分卫吗?

25AC

8天前

“传球也行啊,啊不行”

引用 @搓老火的巧 发表的

科比场均输出30➕6➕5,这不了巅峰吗?他是巅峰长。

请注意,在你所说的数据背后还有一防级别的防守,永不放弃的斗志和让人绝望的关键时刻。

除了这一对,再找不到一个二人组三连冠的,而且都是超级球星

引用 @兮悠兮悠水酱 发表的

不用甚至,nba历史最强二人组

库杜勉强能蹭一下,就是严格来说这算不上双人组。 因为杜兰特来之前就是正儿八经的水花兄弟双人组,说到水花就不得不加上格林。 包括乔皮也很难严格算双人组,因为还有个罗德曼。 OK最强双人组应该是没啥争议了,双人组的定义应该是双人的水平远远高于其他人或者双人消化的球权远高于其他人。 库杜日常消化的出手数还没汤普森多,乔丹的水平是远高于罗德曼,但皮蓬差的有限。 包括詹韦也是典型的big3,詹眉,卡椒这种可以算双人组。

引用 @哈哈登444 发表的

哈登恩比德——当代ok

“登帝组合的适配性和延展性远远大于ok组合”“事实的确如此”

笑了,你们说ok最强二人组,在一起拿了3冠,我说乔皮二人组在一起6冠,你又说比冠军看拉塞尔

我也笑了,你拿冠军数量来衡量强弱,那如你所愿,人家说拉塞尔,库西二人组的冠军比乔皮的多,那用你的逻辑,拉塞尔库西最强二人组没问题吧

引用 @K9911 发表的

如果巅峰重合的话,才是吧

王不见王,强到一定程度只能是对手,不然总要分主次的

LALkingdom

8天前

乔皮?

乔确实goat,但皮相对来说比较拉

第一,毫无疑问,内外无短板

ManGoshine

8天前

历史第一第二第三分位 我从不觉得韦德和科比差距很大 皮蓬差点儿意思但可以靠乔丹拉回来

科比和韦德差的荣誉差不多等于一个杜兰特了,你说差别大不大

那你的意思就是72胜公牛不如01湖人?

说二人组呢扯啥球队 况且96公牛我感觉确实打不过01湖人啊

zou_yong

8天前

奥多姆:没错,我和科比的组合,才是真正的ok组合

詹韦差点意思

引用 @虎扑JR1361836204 发表的

哈哈哈,请问你看球几年????第一冠科比数据各方面作用小,看看后面两个冠军,没有科比,湖人西部能不能杀出来?肯定不能!到了总决赛东部球队内线完全不够奥尼尔摧残。但在西部分区的比赛,科比后两冠可以说天神下凡,无法被限制,现在出了个分区mvp奖杯,如果那时候有,分区mvp必然科比

2000年西部决赛对开拓者第七场,湖人落后15分进入第四节,不是科比第四节攻防两端超神发挥湖人就回家钓鱼了。

小撕737

8天前

组合就是数冠军么?那费舍尔福克斯组合是不是和OK一样厉害?

哈登恩比德——当代ok

引用 @极恶王 发表的

一阵前锋普通球星?

小乔丹也是一阵

r9kb24

8天前

虽然不愿意传,科比终究还是传了

引用 @聚鲨成塔 发表的

皮蓬没有比幼科差吧

皮蓬东决能场均35么?

GIF
GIF
GIF
GIF
GIF

永远的记忆!

哈哈哈,请问你看球几年????第一冠科比数据各方面作用小,看看后面两个冠军,没有科比,湖人西部能不能杀出来?肯定不能!到了总决赛东部球队内线完全不够奥尼尔摧残。但在西部分区的比赛,科比后两冠可以说天神下凡,无法被限制,现在出了个分区mvp奖杯,如果那时候有,分区mvp必然科比

然而00年西决G7也是靠着科比下半场发挥逆转冲出西部的 那场奥尼尔好像才16分还是多少?总决赛数据差是因为被垫脚,本来都打不了了,但也是贡献了经典的奥尼尔被罚下后拯救球队

severi

8天前

没有kobe,第一冠的西决抢七都赢不了

这些个比经典抛开事实不谈

引用 @用户1314032090 发表的

詹姆斯不敢投压哨给我整笑了

因为真的不敢投

引用 @王牌经理人比利金 发表的

奥尼尔扣篮杀死比赛那个球是两个人最佳配合

贝爷带着奥胖荒野求生的时候,奥胖回忆的就是这一个球,双手指看台

全部回复

只看楼主

哈登恩比德——当代ok

麻烦丶

8天前

哈登恩比德——当代ok

三连冠,属于湖人的王朝

击浆

8天前

甚至可以说是最强

这才是真正的ok

毫无疑问的第一

哈登恩比德——当代ok

他们自己都没说什么当代ok,媒体非得捧杀

引用 @爱你不过一点点 发表的

有高清无码的吗,铁子

8天前

引用 @击浆 发表的

甚至可以说是最强

把甚至去掉。

除了这一对,再找不到一个二人组三连冠的,而且都是超级球星

我喝醉了也说不出哈登恩比德是当代ok的话

引用 @酒不醉人人自醉i 发表的

有高清无码的吗,铁子

有标清无码的

第一,毫无疑问,内外无短板

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

1/40
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开