全部回复

只看楼主

麻烦你发个帖我要攻击一下你的伴侣

叫兰特的都这样嘛?

引用 @雷姆姬 发表的

不愧是兰特

说这网友怎么怎么过分的 外网这些人多了去了 哪个NBA球星的推特下面没有黑子的评论?怎么不见他们跟网友对线呢?不成熟就是不成熟

登不走

7天前

莫兰特先输了球嘲讽别人的吧?又不让库明加嘲讽他? 你说上升家人是过分。莫兰特上升死亡威胁就不过分?那是美国,他们真有子弹。 怎呢你这么双标呢?

引用 @CCCh3ng 发表的

下面的评论真是毁三观。 这玩笑这么过分…还是莫兰特的错? 希望别人这么说你家人的时候也可以这么大度😄

你信不信任何一个NBA推特下面评论区都有这种?你看看虎扑不就知道了?网络喷子有的是,要是每个名人都跟喷子对着喷,那他们就啥也别干了

KimoLBJ

7天前

引用 @UndrtdSc30 发表的

不过有一说一 那个网友有点过分 不要拿家属开玩笑

笑死 对一个抛妻弃子的人说这种话很为过?

引用 @CCCh3ng 发表的

下面的评论真是毁三观。 这玩笑这么过分…还是莫兰特的错? 希望别人这么说你家人的时候也可以这么大度😄

屁都不知道,还学人家玩评论?在2019年的时候,他的大学女友KK Dixon就为其生下了 一个女儿,自从进入到了NBA之后,莫兰特就抛弃了前女友,并且光速与德拉蒙德的前女友Abigail Russo在一起。

他没女朋友吧

7天前

看来叫兰特的都喜欢对线

登不走

7天前

引用 @布欧有点困 发表的

如果有人这么说你伴侣呢?

如果有人拿枪威胁你呢?

引用 @虎扑JR1453855824 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

库里什么家教,斯玛特那么压库里,库里都说是斯玛特不是脏的球员,那是个正常的防守

莫非叫兰特的都是网王?

李鲁武

7天前

真的低情商

引用 @UndrtdSc30 发表的

不过有一说一 那个网友有点过分 不要拿家属开玩笑

哦?小兰特被破译的那个一串英文字母忘了?

莫兰特好像没女朋友

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

10/54
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开