全部回复

只看楼主
登不走

7天前

引用 @德鲁大爷Kyrie 发表的

莫兰特说苦命家,不合理,但是不过分,网友这样辱骂攻击他的伴侣,莫兰特怎么回都不过分

那你要这么说,莫兰特这么攻击别人,那他被怎么辱骂都不过分。

Brokensong

7天前

引用 @登不走 发表的

莫兰特不过分吗?

口嗨别人老婆的人怎么怼都不过分

引用 @可以东哥 发表的

网友侮辱你女友,回击一下就谈格局?球员就不是人?活该被骂?别整天站着道德高处,绑架别人

了解一下事实不难吧

登不走

7天前

引用 @TacoLBJames 发表的

莫兰特怎么过分了?你确实荣誉不过硬啊,你先嘲讽的,人家反击,这就直接说家人了?

怎么了?所以莫兰特被嘲讽就可以死亡威胁了?

都是兰特没有什么区别

kakarotto5

7天前

引用 @虎扑JR1453855824 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

喷都喷不到点上 九年义务教育很难在你身上体现出来 做一名合格的喷子吧谢了

CCCh3ng

7天前

牛逼……你见过哪个球星在网上直接mf另一个球星的,你发出来我看看

引用 @moonIight 发表的

好像是对前女友不管了吗

yep,生了娃就丢了,不过大美利坚这样的人还是很常见的

mf这是口头禅吧 就和我们国骂一样 是虚空的妈不是真实的妈 这网友已经点名他的伴侣了 我觉得反击不过分 不能因为输球了在线反击也不让

KevinSZY

7天前

詹姆斯杜兰特有发过此类言论吗?

KevinSZY

7天前

引用 @MjTsai 发表的

有些人只能看到自己想看的

詹姆斯杜兰特有发过此类言论吗?

引用 @空无以求全 发表的

他叫库明加先拿点荣誉…我寻思他自己也没什么荣誉啊…给我整不会了

最佳新秀,最佳进步球员不是荣誉?

你倒是让他发啊,现在贷款现象这么严重了么?

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

11/54
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开