全部回复

只看楼主
ihukkkn

7天前

引用 @无声流浪 发表的

这格局,绝了😅

格局怪又来了

ihukkkn

7天前

引用 @雷姆姬 发表的

不愧是兰特

圣人来了

引用 @历史最强勒布朗 发表的

你是个什么玩意儿啊?

你又是什么玩意

引用 @空无以求全 发表的

他叫库明加先拿点荣誉…我寻思他自己也没什么荣誉啊…给我整不会了

2019-20赛季最佳新秀奖 2021-22赛季全明星西部首发阵容 2021-22赛季进步最快球员

登不走

7天前

引用 @非线性夺冠 发表的

很牛逼,人家起码在聊篮球,谁先越界的?

起码聊篮球?输了刘摆荣誉是聊篮球?那球迷也在说莫兰特人品有问题吗?

CCCh3ng

7天前

引用 @那所谓的虔诚 发表的

你信不信任何一个NBA推特下面评论区都有这种?你看看虎扑不就知道了?网络喷子有的是,要是每个名人都跟喷子对着喷,那他们就啥也别干了

懂了,明星活该被骂,只能骂不还口。反击就是明星的错

引用 @复杂16801 发表的

应该在对你的女人做些什么 你怎么想

你在说什么几把?

引用 @全网第一电影精华吹 发表的

最佳新秀,最佳进步球员不是荣誉?

哇,这确实是硬荣誉,不愧是超巨,联盟小王!

登不走

7天前

引用 @CCCh3ng 发表的

所以就可以随便骂是吧… 人家家里私事关你啥事?

是啊,你们不是说攻击了莫兰特家人莫兰特就可以随便骂人了吗?那替莫兰特家人骂他不也可以无所顾忌?

引用 @扣不起蓝的孩子 发表的

不是苦命家先挑起的?

苦命家赢了啊,再说莫兰特也没啥荣誉,离叫苦命家"kid"还差得远

引用 @千帆过尽第四冠 发表的

?你看看那个网友说的啥

这人是嘲讽莫兰特成名后抛妻弃子

下面的评论真是毁三观。 这玩笑这么过分…还是莫兰特的错? 希望别人这么说你家人的时候也可以这么大度😄

所以就死亡威胁?莫兰特肯定会被处罚

所以就可以随便骂是吧… 人家家里私事关你啥事?

这么蠢为啥要出来秀下限啊?

引用 @无声流浪 发表的

这格局,绝了😅

维护也不能这么维护的兄弟

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

13/54
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开